H&M создал экологичные платья для выпускного

Текст: Алла Сомова

Считаете, что одежда из экоколлекций выглядит невзрачно и старомодно? Дизайнеры H&M готовы переубедить вас! В этом сезоне во все магазины марки поступит экологичная коллекция вечерней одежды Conscious Exclusive. Подготовку к выпускному балу объявляем открытой!

...
Коллекция Conscious Exclusive, H&M
1 из 10

H&M старается держать руку на модном пульсе: то выпустит коллекции совместно с любимой всеми it-girls маркой Marni или авангардным брендом Maison Martin Margiela, то устроит показ в разгар Недели моды в Париже.

Не говоря уже о том, что бренд оперативно реагирует на все актуальные тренды, даже если речь идет о «зеленой» моде. Аккурат к сезону выпускных H&M предлагает коктейльные и вечерние платья, созданные из органического хлопка, переработанных полиэстра и полиамида.

«Появились огромные возможности для создания целого направления в моде, основанного на использовании экологичных тканей», – объясняет главный дизайнер H&M Анн-Софи Юханссон появление программы H&M Conscious, запущенной два года назад.

На этот раз дизайнеров марки вдохновил стиль актрис эпохи Старого Голливуда. Кстати, в платье Conscious Exclusive у вас действительно есть все шансы почувствовать себя настоящей звездой. Одежда из этой коллекции H&M пользуется популярностью и у многих знаменитостей: Хелен Хант появилась в платье H&M на красной дорожке «Оскара», Мишель Уильямс – на церемонии BAFTA в прошлом году, а Джиннифер Гудвин – на балу Met Gala Ball 2011 и на обеде White House Correspondents' Dinner год назад.

Коллекция Conscious Exclusive появится в продаже 4 апреля. У вас есть еще время выбрать для выпускного вечера понравившееся платье себе и костюм для своего возлюбленного.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Платье на 4-ой странице приглянулось! Не хватает какого-нибудь клатча! Советую интернет-магазин RRise.ru Там вы подберете себе отличные сумочки и на выпускной и просто на каждый день! Ведь скоро лето! Я купила уже 2! Натуральная кожа - 2500!
  • У них очень маленькие размеры. Я на свой 48-й там ничего не могу натащить. Обхожу эту марку стороной. Не люблю, когда шьют только на анорексичек.
  • Не надо H&M такие вещи создавать. У них отличные повседневные варианты. Всё-таки, который раз замечаю, что кежл у них гораздо лучше, чем парадно-выходная одежда.
  • одно оочень приглянулось . Можно ли такое купиить
  • Согласна про "рабский" труд... А коллекция всё равно убогенькая. Всё очень скучно. Даже мы в 80-е одевались более мило и игриво, хотя было множество предрассудков, комплесков, запретов, да и тогдашний дефицит всего со счетов скидывать не стоит.
  • на них дети из третьего мира пашут(они кстати это и не отрицают, ну или раньше не отрицали), достают им этом хлопок и ляляля, пусть не стоят из себя ангелов)
  • хотя бы какие то идеи можно почерпнуть