А мы говорили! Бейонсе стала лицом H&M

Текст: Лара Арбатова

Слухи подтвердились: 31-летняя Бейонсе снялась в летней рекламной кампании для шведского гиганта масс-маркета H&M. Более того, звезда приложила руку к созданию коллекции!

...
Первый снимок Бейонсе из новой весенне-летней рекламной кампании H&M
1 из 6

В середине января одна из девушек из подтанцовки Беойнсе неосторожно опубликовала запись в Twitter, явно намекающую на то, что звезда принимает участие в новой рекламной кампании H&M. Тогда руководство бренда не стало давать комментариев, а сегодня в Cети появился первый снимок новой рекламы.

Фотосессия проходила на солнечных Багамах. Бейонсе позирует в купальниках и пляжной одежде. Как оказалось, поп-звезда не только стала лицом H&M, но и непосредственно участвовала в разработке коллекции.

«Мне всегда нравилось то, что H&M делает доступные и веселые модные вещи. Сниматься на тропическом острове было здорово – мне даже на какой-то момент начало казаться, что мы делаем музыкальный клип, а не рекламу» – так певица прокомментировала сотрудничество со шведским ритейлером.

Бейонсе не случайно сказала про клип: команда H&M также отсняла телевизионный рекламный ролик. Музыкальным сопровождением к нему станет – вот это сюрприз! – новая песня Бейонсе Standing On The Sun.

Печатная кампания не ограничится одним снимком – вскоре мы увидим оставшуюся часть фотосессии. По словам Бейонсе, основной идеей проекта стало выражение эмоций через четыре основных элемента – огонь, воду, землю и воздух. Мы не смогли опознать ни одну из стихий на первом снимке, поэтому надеемся, что впереди нас ждут как минимум четыре фото.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот ценительницы хреновы,брендишко))Вещи уметь носить надо,чтобы были не одноразовые.
  • "Ей блин всегда нравилось, что H&M делает по дешовке в Бангладеше и Индии доступные и веселые модные вещи. Где тетки за тарелку риса по 16 часов в ужасных условиях вкалывают. Ну да, *****, на Багамах за такие бабки ведь очень прикольно сниматься" Текст комментария ага.А если б эта компания или подобные ей не производили свою продкуцию в бангладешах да китаях люди и этой тарелки риса не видали бы
  • Гость, в одежду немецких фирм производящих ее в германии :) есть достаточно производителей которые производят одежду и за рубежом (например, в турции и китае, однако в человечных условиях) , а не так как H&M и многие другие массовики бабло рубят.
  • да ладно вам,везде эксплуатируют труд,где это возможно...поэтому и отшивают в Индии и Бангладеше,потому что там дешевая рабочая сила. Это несправедливо,но это наверное не искоренить
  • Карамелька,а где же одеваешься ты?Может быть Армани у которого фабрики в Турции?
  • PS интересно мой коммент тоже сотрут?
  • Ей блин всегда нравилось, что H&M делает по дешовке в Бангладеше и Индии доступные и веселые модные вещи. Где тетки за тарелку риса по 16 часов в ужасных условиях вкалывают. Ну да, *****, на Багамах за такие бабки ведь очень прикольно сниматься!
  • "Пашет как негр ))))"Она и есть негр
  • да ладно,Бьонсе хотя бы на живого человека похожа,у нее потрясающая энергетика,не то что Лана,как кукла восковая:ни пластики тела, ни эмоций.
  • "Она в прада не влезет."Хахаха! Точно.