Показ Юдашкина открыл модный марафон в столице

Текст: Юлия Пош

Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС

Неделя моды в Москве по традиции открылась показом Валентина Юдашкина. Поздравить кутюрье с очередным успехом пришли поклонники и звездные друзья Дома.

...
Яна Рудковская
1 из 25

Валентин Юдашкин – один из самых востребованных российских дизайнеров. Показы pret-a-porter и haute couture в Москве и в Париже, ежегодное гала-шоу в Кремле, коллаборации с другими брендами – наступивший год у дизайнера уже можно считать очень плодотворным. На этот раз он представил коллекцию осень-зима 2013/2014, на которую дизайнера вдохновили женские образы из истории про Снежную королеву.

На подиуме в Москве Юдашкин продемонстрировал вдвое больше нарядов, чем месяц назад в Париже.

Все оттенки «снежного»: жемчужно-серые, белые, серебристые, светло-голубые платья, блузы, брюки, приталенные жакеты, пальто, а также меховые манто и накидки — элегантная база коллекции. Шитье, напоминающее узоры на окнах в морозный день, воссоздает на ткани атмосферу зимней сказки. Полное погружение в историю Андерсена происходит также за счет аксессуаров: белоснежные муфты, расшитые камнями шапочки Герды и короны-кокошники Снежной королевы.

Первыми оценили московскую премьеру Юдашкина его друзья. Яна Рудковская появилась в Гостином Дворе вместе с супругом, спортсменом Евгением Плющенко, который сейчас активно готовится к грядущей Олимпиаде в Сочи и залечивает спортивные травмы. Пара преподнесла кутюрье, пожалуй, самый внушительный букет вечера. Не смогли пропустить это событие также Филипп Киркоров, Ольга Орлова, Татьяна Михалкова и Екатерина Одинцова, которые поддерживают модельера во всех его проектах.

Игорь Николаев приехал на показ со своей женой, Юлией Проскуряковой. В этот вечер они выступили в новых для себя образах: темные очки-авиаторы Николаева и кожаный топ, узкие джинсы и убранные назад волосы Проскуряковой – супруги старались выдержать единый стиль.

Что ж, московский модный марафон начался – совсем скоро мы увидим, какой представляют будущую зиму остальные наши дизайнеры. А вы чей показ особенно ждете?

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всегда поражалась, как безвкусно одевается Киркоров. Вечно всё такое аляпистое, цыганское, пёстрое. Пиджаки росписные, в каких-то нелепых рисунках,узорах.У Евгения Плющенко нет денег на нормальную стрижку? Эти волосёнки с пробором...Ольга Орлова отлично выглядит. Женщина без возраста
  • Нравится мне Юдашкин, у него всегда женственные коллекции, ничего "идиотского", которое не наденешь. Рудковская постоянно в чёрном, не надоело?!
  • не слишком ли много на вумане стало Чудашкина и его дочки? кстате, оба гнома, у Галюни каблуки выше чем длина ног, комично смотрится)
  • Яна после родов- замечательно выглядит!!! Проскурякова- расцвела! Коллекция-хм...выборочно. Хотя рука мастера на лицо-мне показалость нет какой то единости...
  • 23 фото ))))))))))))))))))))))
  • понравились платья на фото 13 и 16, остальное - пошлятина, только на карнавал одевать.
  • А пиджачок Бедросовичу тоже Юдашкин моделировал?
  • Коллекция какая-то спорная.
  • Ого, глянула на фотку с Николаевым - подумала, что он с Королевой опять объединился. Так уж его жена с ней похожа.
  • Заметила, что Рудковскую не красят черные платья такого фасона. Да и в любом цвете кроме черного ей лучше.