Саша Савельева открыла показ Анастасии Задориной

Текст: Алла Сомова

Присутствием знаменитостей в зрительном зале на показе уже никого не удивишь, поэтому певицы, актрисы и светcкие львицы выходят на подиум (некоторые – в роли дизайнеров, но чаще – в качестве модели). На показе новой коллекции Анастасии Задориной яблоку негде было упасть: в первом ряду – сплошь звезды, а на подиуме – солистка группы «Фабрика» Александра Савельева.

...
Александра Савельева на показе AnastasiaZadorina, осень-зима 2013/2014
1 из 25

Новую коллекцию Romantic Rock дизайнер представила в рамках Московской недели моды. Названию соответствовали не только элементы нарядов (шипы и нашивки), но и сам крой. Правда, сама дизайнер настаивает: коллекция получилась романтичной.

«Дух романтики присутствует во всем, что я делаю. Хотя когда я начала работу над коллекцией, у меня было немного «рокерское» настроение. На этот раз я экспериментировала с декором и материалами, но при этом осталась верна своему стилю – в коллекции нет ничего грубого, агрессивного, провокационного», – говорит Анастасия Задорина.

Материалы для этой коллекции дизайнер разрабатывала сама. «Я лично разрабатывала эскизы принтов ткани, а создавались они в Италии», – объясняет Анастасия. Она признается, что каждый новый образ в коллекции мысленно «примеряет» на себя и звезд, чей стиль вызывает у дизайнера восхищение. Такой подход по душе многим знаменитостям: часто платья от Задориной можно увидеть на певицах на «Новой волне» в Юрмале. И судя по звездному аншлагу в первом ряду на показе, платья из этой коллекции не станут исключением.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне коллекция понравилась!
  • Понравилась Катя Ли. Обычно она портит себя чрезмерной экстравагантностью, но здесь выглядит просто великолепно: очень просто, свежо, молодо и элегантно. Савельева не понравилась, согласна с теми кто считает, что старовато выглядит, не хватает ей модельного шика и элегантности.
  • "Саша просто великолепна. Платье чудо. Браво Анастасия Задорина. Браво Саша Савельева, ты украсила собой показ." Саша очень красива в этом изумительном голубом платье-костюме. Настя Задорина ты создала великолепную коллекцию. Аплодирую!!!!!!
  • "Саша просто великолепна. Платье чудо. Браво Анастасия Задорина. Браво Саша Савельева, ты украсила собой показ." Савельева очень красива и платье на ней очень красивое. Приятно видеть красивых людей в красивой изысканной одежде. Анастасии Задориной большой респект.
  • Саша просто великолепна. Платье чудо. Браво Анастасия Задорина. Браво Саша Савельева, ты украсила собой показ.
  • А Мария Булавина о чем поет?????)
  • Саша очень красивая девушка.Но накрасили ее не айс.
  • "ещё один самопровозглашённы модный дизайнер ... а Савельева здесь похожа на Лайму Вайкуле, опять перемудрила с макияжем и автозагаром, ну не идёт ей это"точно макияж тяжеловат,она выглядит на грани трансвестита.Макияж вообще не подходит к этой коллекции,он должен быть таким же игривым и воздушным,как и платья.
  • ещё один самопровозглашённы модный дизайнер ... а Савельева здесь похожа на Лайму Вайкуле, опять перемудрила с макияжем и автозагаром, ну не идёт ей это
  • 17 фото... Это дочь или сестра Ольги Цыпкиной?