Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Bosco Fashion Week: Бордовских – на подиуме, Киркоров – в зале

Текст: Алла Сомова
В рамках Bosco Fashion Week в Демонстрационном зале ГУМа известные марки представили свои новые коллекции, а в качестве моделей выступили клиенты брендов. Среди них оказались Алика Смехова и Юлия Бордовских. А в зрительном зале были замечены Алексей Немов и Филипп Киркоров.

Показ коллекции Etro был похож на модное путешествие по Азии (из Японии до Китая и Индии). В этом сезоне дизайнер Вероника Этро полностью отказалась от принтов, генерируемых машинами. Все узоры были разработаны вручную именно для того предмета одежды, на который он нанесен: растительный принт – для жакетов, фиолетовые цветы – для платьев в пол. Одно из них – напоминающее своим кроем и рисунком сложившую крылья бабочку, – продемонстрировала Юлия Бордовских.

В рамках показа была представлена и мужская коллекция Etro. После шоу Филипп Киркоров, наблюдавший за дефиле клиентов бренда из зрительного зала, признался: «Почти все эти модели уже есть у меня в гардеробе. И сейчас на показе, когда я посмотрел на них со стороны, я убедился, что сделал правильный выбор».

Показ Barbara Bui, который открывала актриса Алика Смехова, был срежиссирован в лучших традициях французского кинематографа: лаконичные титры, романтичная музыка, звезды и элегантные костюмы. В этом сезоне марка Barbara Bui сделала ставку на яркие, жизнерадостные краски: бирюзовый, мятный, розовый, голубой. Свободу выбора бренд предлагает и силуэтах: строгий (классический жакет и юбка-карандаш), облегающий (комбинезоны по фигуре, узкие брюки и укороченные куртки), свободный (летящие платья; широкие брюки; тонкие, полупрозрачные рубашки) или объемный (пальто и платья в форме тюльпана).

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Оооо, Киркоров похож на психа!!!!!!

  • Да, я тоже все чаще сомневаюсь в его адекватности.

  • присутствуют носибельные вещи-удивительно но факт!

  • А что это за куций хлястик у Филлипа на шее?)

  • ну да, они психи кучу бабосов на нас, не психах, зарабатывают, виллы в Майями и квартиры на Тверской покупают и лыбятся в зрительных залах поэтому сидят, а что, после икры с шампанским-то?-)



  • а почему царь эстрады не в платье?;)))))

  • декорации очень красивые

  • Гость

    А что это за куций хлястик у Филлипа на шее?)


    Видимо енто шанхайский барс, тока крашеный! Да уж....

  • какая странная мода

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.