Nina Donis создали форму для сотрудников парка Горького

Текст: Алла Сомова

Фото: пресс-служба ЦПКиО имени Горького

В новом сезоне парк Горького приготовил немало сюрпризов. Один из них – новая форма сотрудников ЦПКиО, за которую отвечал дуэт российских дизайнеров Nina Donis.

...
Форма для сотрудников парка Горького, разработанная Ниной Неретиной и Донисом Пуписом
1 из 10

«В парке ежедневно трудятся 450 человек и большинство из них – это люди, которые работают на территории. Посетитель, приходя в парк, рассчитывает на положительные эмоции, и важно, что он видит вокруг себя. Поэтому одежда сотрудников, включая униформу службы безопасности, – это один из основных элементов в создании образа парка», – считает директор ЦПКиО Ольга Захарова.

Для каждого подразделения дизайнеры придумали свой образ. Всего в коллекции, разработанной Ниной Неретиной и Донисом Пуписом, представлено 8 джинсовых моделей в стиле унисекс. «Это более «дружелюбная» версия униформы в визуальном и практическом плане», – говорится в пресс-релизе.

«Рабочая одежда всегда была для нас одним из любимых источников вдохновения. Эта тема нам близка. Поэтому мы согласились придумать униформу для тех людей, которые непосредственно создают парк», – говорит Донис Пупис.

Особое внимание Нина и Донис уделили практичности и комфорту. Поэтому в коллекции нет ни узких брюк, ни белых футболок. Форма получилась в знаковом для дуэта минималистичном стиле. А разработку нашивок, отличающих сотрудников разных подразделений, модельеры доверили арт-отделу парка. «Каждому подразделению соответствует свой значок: художникам – кисточка, электрикам – молния, водителям – руль», – объяснил арт-директор парка Горького Михаил Ганнушкин.

А вам понравилась новая форма сотрудников ЦПКиО имени Горького?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и что, ничего интересного???
  • жесть
  • Какой парк...такая и форма....вот она наша Раша(((( Не могут у нас сделать детям и взрослым уголок сказки и ярких красок...Были в парке в конце марта....ничего...руины от катка...ужас(((
  • женщины какие-то... на мужчин похожие