Сури Круз создаст свою линию одежды?

Текст: Алла Сомова

В свои 7 лет Сури Круз обладает одним из самых больших и дорогих гардеробов. Похоже, коллекционировать наряды девочке надоело. На днях появились слухи о том, что дочка Тома Круза и Кэти Холмс подписала договор на создание собственной линии одежды. Неужели Сури станет самым молодым дизайнером?

...
Едва Сури Круз исполнилось 7 лет, как появились слухи о том, что она станет дизайнером
1 из 7

Прививать Сури вкус к модным нарядам родители стали еще с пеленок. Ее первая дизайнерская пара обуви – пинетки Roberto Cavalli, украшенные стразами Swarovski. А в 1,5 года у девочки появились туфли Christian Louboutin (так Сури стала самой юной клиенткой легендарной марки). Не скупятся родители и на гардероб своего чада: с рождения девочка носит Versace, Birberry, Dolce & Gabbana. У нее даже уже есть своя сумка Hermes.

«Она сама подбирает себе одежду с тех пор, как ей исполнилось полтора года, – рассказала Кэти Холмс в одном из интервью. – А еще она говорит мне, как переделать новое платье. Например, подрезать здесь или укоротить там».

Вопрос о создании собственной линии одежды явно витал в воздухе. Ведь Лурдес Леон разрабатывает одежду для марки Material Girl! А чем Сури Круз хуже?

И вот теперь появились слухи, что Сури подписала контракт стоимостью около 2 миллионов долларов и приступила к работе над первой собственной коллекцией. Говорили, что помогать ей в этом будет ее знаменитая мама Кэти Холмс, которая уже набила руку на линии Holmes & Yang. Понятно, что это выгодный бизнес: Сури то и дело попадает в рейтинги самых модных или самых влиятельных детей. Так что поклонников ее марка нашла бы быстро. Но видимо, Холмс посчитала, что о собственной марке девочке пока еще рано думать.

На днях официальный представитель Кэти опроверг слухи о запуске линии одежды от Сури: «Это 100%-ная ложь!» Но поводов расстраиваться у девочки нет: не получилось с карьерой дизайнера, получится в модельном бизнесе. У нее перед глазами есть хороший пример – 10-летний Ромео Бекхэм в рекламе Burberry.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Некрасиво одет ребенок, неаккуратно, сарафаны как советские, туфли дорогими не выглядят, а как обычные китайские, а уж вьетнамки так вообще отстойные. У нас в Украине дети одеты лучше.""Да ладна вам. В Украине все одеты как из секонда или все в китайских пластмассовых шмотках. Видели, видели."Я не думаю что Сури прям таки всегда одевается в Версачи, Габоне и т.д. и т.п. Просто у нее есть возможность каждый раз одевать что-то новое. Я думаю что все девочки любят наряжаться. Только не у всех есть возможность. А девочка симпатичная. И наряды у нее есть красивые. Так что не надо придираться. А в Америке кстати не принято гладить вещи. Так что не надо со своим уставом соваться.
  • А ребенок-то страшненький
  • "красивая девчушка, 7 лет, а уже такой успех. молодец, столько всего сделала. а вообще, зачем родители такой пиар ей делают, детство в среде взрослых у нее."Вы серьезно? Она что то сделала? Где, когда? Совсем уже народ "поехал" на звездности...
  • Честно говоря,на некоторых фотографиях Сури как маленькая бомжиха.Особенно,где в шубе)))))
  • "На Круза похожа"а по моему на Кэти, милые черты лица у нее.
  • красивая девчушка, 7 лет, а уже такой успех. молодец, столько всего сделала. а вообще, зачем родители такой пиар ей делают, детство в среде взрослых у нее.
  • Нет слов.
  • "Некрасиво одет ребенок, неаккуратно, сарафаны как советские, туфли дорогими не выглядят, а как обычные китайские, а уж вьетнамки так вообще отстойные. У нас в Украине дети одеты лучше."Да ладна вам. В Украине все одеты как из секонда или все в китайских пластмассовых шмотках. Видели, видели.
  • После прочтения этой новости остается тока спросить "ШТО?". Это что шутка такая? Весь мир обкурился?
  • Некрасиво одет ребенок, неаккуратно, сарафаны как советские, туфли дорогими не выглядят, а как обычные китайские, а уж вьетнамки так вообще отстойные. У нас в Украине дети одеты лучше.