Хит сезона: купальники «жиркини» для полных девушек

Текст: Лара Арбатова

Fashion-блогер Габи Фреш – девушка не только с пышными формами, но и без комплексов. Год назад она ввела в модный лексикон слово fatkini (букв. «жиркини». – Прим. Woman.ru), обозвав так купальники для дам с широкой костью, а сейчас Габи запускает собственную линию этих самых «жиркини».

...
Коллекция купальников от Габи Фреш. Сама Габи – в центре
1 из 11

В прошлом году модный блогер Габи Фреш съездила отдохнуть со своим бойфрендом в солнечный Лас-Вегас, и, конечно же, не смогла не поделиться впечатлениями со своими читателями. На фотографиях она позирует в довольно закрытом, но все же раздельном купальнике, а в своем посте призывает всех девушек, чьи размеры далеки от модельных, не стесняться своих форм и отказаться от слитных купальников.

Конечно, не каждая девушка с выдающимися формами сможет решиться надеть открытое бикини. Поэтому Габи советует выбирать такие раздельные купальники, которые все же будут обеспечивать хоть какую-то поддержку. Для этих моделей блогер придумала емкое слово – fatkini (букв. «жиркини». – Прим. Woman.ru), соединив слова fat (толстый, жирный. – Прим. Woman.ru) и «бикини».

Смелость Габи пришлась по душе не только ее читательницам, но и модному магазину Swimsuitsforall, руководство которого предложило девушке попробовать себя в качестве дизайнера и создать собственную коллекцию «жиркини». Модели от Габи появились в онлайн-магазине буквально на днях, но большая часть вещей уже распродана.

«Жиркини» от Габи бывают даже 64-го размера!

Блогер предлагает не ограничивать себя в цветах – чем ярче, тем лучше. Поэтому в ее коллекции можно найти купальники неоновых оттенков и с модными принтами. Естественно, в рекламной кампании коллаборации снялись не только профессиональные модели plus-size, но и сама Габи. А вам нравятся эти купальники?

Комментарии

120
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • где можно купить такие купальники?
  • Ну а что делатьч если есть лишний вес? Тут хоть модные купальники, а не как на рынках - фасон такой же а цвет...ууу... Вот я полная, и я не хочу быстрых диет, а сижу на правильном питании. Успехи уже есть, но это даже не один год все делается. А на море хочется, вот и приходится как то существовать. Поверьте, лучше уж такое, чем мини бикини.
  • "причем даже едят такие продукты как хлеб и макароны"Святые угодники. Да как так можно! *ирония* Девушки на фото - красавицы. Пусть и реклама, но они такие радостные и позитивные, что сам невольно улыбаешься. Называть их жирными - полнейшее хамство со стороны самых обычных "плоскини", которым нужно только позлословить. Однако пытаться выместить свою ущербность на людей хоть чем-то отличающимся от "всех" весьма не зрело. Тема то самая обычная.
  • а мне понравились с высокой талией трусики. только загар получится странный, полосками. тогда уж лучше совсем закрытый купальник. хотя наверно когда такое тело - загар не самая важная проблема
  • "кстати на лицо девушки симпатичные, но даже если бы я была такой полной - то купальник с тупым названием "жиркини" не надела бы из принципа, пусть тогда лифчики от 0 до 2 размера и купальники до 42 размера переименуют в "доскини" или "плоскини" блин. что за тупость"Согласна полностью!!! :))))Доскини убило!!
  • Да я только за. Пусть ещё жирее будут. Меньше 100 кг пусть даже и не весят. Сколько хотят столько и весят. Чем больше будет таких, тем выгоднее я, красивая, стройная, спортивная девушка, буду смотреться на их фоне. Жиркини... Придумали ведь.
  • "кстати на лицо девушки симпатичные, но даже если бы я была такой полной - то купальник с тупым названием "жиркини" не надела бы из принципа, пусть тогда лифчики от 0 до 2 размера и купальники до 42 размера переименуют в "доскини" или "плоскини" блин. что за тупость"+10000000 Плоскини:)
  • а мне нравиться, не понимаю анарексичных девушек, у которых кости торчят и можно позвоночник вытащить через просветную кожу
  • "Номер 10 очень даже ничего :-)"она лучше других, но она тоже жирная, просто локтем так прикрыла бок, что создало иллюзию тонкой талии.
  • "это отвратительно. Надо хоть немножко за собой следить"поддерживаю