Кому и зачем отдали свои свадебные платья Валерия, Яна Рудковская и другие звезды

Текст: Марина Иванова

Фото: ИТАР-ТАСС, Fotobank

Свадебное платье — пожалуй, самый памятный для каждой женщины наряд. Настолько, что расставаться с ним, даже спустя годы, мало кто готов. И все-таки несколько отечественных звезд мужественно отправили свои белоснежные (и не только) наряды в Абрау-Дюрсо, где в эти дни проходит уникальная выставка.

...
Свадебное платье Валерии
1 из 35

В эти дни в Абрау-Дюрсо проходит выставка «Свадебные платья звездных невест». Все желающие могут рассмотреть мельчайшие детали отделки нарядов, в которых в свое время сочетались узами брака Яна Рудковская, Валерия, Лиза Боярская, Юлия Бордовских, Ольга Кабо и Эвелина Бледанс.

Сплотила звездных девушек благотворительная деятельность. Средства, собранные от продажи билетов на выставку, пойдут в фонд «Подсолнух», который помогает детям с врожденным иммунодефицитом.

Экспозиция, организованная маркой «Абрау-Дюрсо», получилась зрелищная. Одно дело — разглядывать эти наряды на фото в Интернете или на страницах светской хроники еженедельников, и совсем другое — стоять рядом с «живыми» платьями, изучая причудливый крой, а заодно поражаясь параметрам, например, Валерии, чье свадебное творение от американского дизайнера J.Mendel подошло и бы и тростинке-модели. То же самое можно сказать и о платье Юлии Бордовских, которая выходила замуж на (!) шестом месяце беременности. Браво Игорю Чапурину, который сконструировал в высшей степени удачную модель.

«Я пришла к своему другу, потому что только мастер (Игорь Чапурин — прим. Woman.ru) мог подчеркнуть прелесть моего положения, и я ему доверяла. В результате получилось платье, в котором и моя дочь сможет выйти замуж — на все времена и любую фигуру!» — Юлия Бордовских.

Рядом с каждым платьем можно увидеть и прочитать сопроводительное письмо, написанное лично хозяйкой. Так, мы узнали, что Лиза Боярская, разыскивая наряд мечты от Topaza Pella мечтала «плясать в нем всю ночь». Ольга Кабо, которая отправила в Абрау-Дюрсо целых два платья (для венчания и праздничного ужина), разучивала для супруга Николая Разгуляева «страстный испанский танец» в эффектном алом платье, созданном Анной Липявко. Эвелина Бледанс, которая не любит «ничего ординарного», выбрала для церемонии золотое платье, а традиционному букету предпочла... кактус. Ну а Яна Рудковская выходила замуж за Евгения Плющенко в наряде Zuhair Murad, аналогов которому в мире не существует.

Кроме свадебных платьев, на выставке представлены и украшения для головы от Константина Гайдая, дизайнера, который делает по-настоящему кутюрные вещи, способные даже самый скромный наряд сделать незабываемым. Как модный эксперт с впечатляющим стажем, Константин убежден, что свадебных трендов как таковых не существует. Просто потому, что свадебная мода — это особенная история для особенного дня, когда каждая из нас может и должна воплощать свои сокровенные мечты. Поэтому не стоит бояться экспериментировать как с цветом по примеру Ольги Кабо с ее алым испанским платьем, так и с фасоном, беря пример с Александры Вертинской, которая выходила замуж за Емельяна Захарова в лилово-сером платье-рубашке.

Слова Гайдая подтвердили краснодарские невесты. Они собрались в Абрау-Дюрсо второго июня на свадебный флэшмоб, в рамках которого показали свои платья. Были они преимущественно белыми, однако отличались по стилю, отделке и аксессуарам.

Девушки одними из первых оценили выставку «Свадебные платья звездных невест» и были полны впечатлений. Если планируете поездку в Абрау-Дюрсо, обязательно сходите. Правда, поторопитесь: после 16 июня платья вернутся в Москву к хозяйкам, которые хоть и не побоялись отправить их за полторы тысячи километров, надолго расставаться с памятными нарядами не хотят. И мы их понимаем.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот Блёданс и доприкалывалась с кактусом вместо букета, теперь она так счастлива, так счастлива (((
  • Свадебное платье Рудковской, как очередное оправдание для " решения своих ПРОБЛЕМ - выдумок " на всякий случай " ...Мда.... СВОИ - то проблемы, они у них точно есть..., что ни говорите... С такими - то решениями.....))))
  • понаравилось у плющенка и рудковской сереневое
  • это не звезды - это пё.зды
  • Необыкновенно красивые и такие разные свадебные платья, как и сами их обладательницы показали в Абрау-Дюрсо.Настоящее эстетическое удовольствие испытываешь от созерцания двух платьев Яны Рудковской-королевская женственность и цветовая состоятельность!Миниатюрная Валерия в своем утонченно-воздушном свадебном наряде. кажется, вот-вот упорхнет, как мотылек! А головные аксессуары для невест в византийско-греческом стиле подойдут эфирно-воздушным нарядам, специально подчеркивая приверженность и стилистику их обладательниц определенной эпохе.Показанные свадебные наряды детально подчеркивают свойства каждой из известных невест, тонко подмечая их сокровенные женские черты, оттеняя только им свойственные флюиды чар. Проведенный флещ-моб -настоящий праздник души для зрителей!Положительные эмоции и праздник для души от обилия чувств!Организация подобных мероприятий не только позволяет приблизиться к пониманию личности известных особ, но дарит настоящий эстетический праздник всем зрителям. Музей платьев нашего известного модельера Александра Васильева также приобщает к миру прекрасного и лучшего знания истории. Побольше таких зрелищ и мероприятий по эстетическому воспитанию наших современников! Вот и Абрау-Дюрсо тоже пополнило ряды эстетических подиумов страны. Наслаждайтесь и удивляйтесь новым открытиям!
  • у Рудковской самое красивое платье
  • "Больше всего понравились платья Рудковской. Особенно сиреневое настолько потрясающее."Присоединяюсь!
  • Мда, красный туалет Ольги Кабо - это нечто. Мрак, ужас и кошмар. Безвкусица - это еще очень мягко сказано.
  • у Боярской обычное платье. еще с такими кривыми ногами только такое платье и надевать))))
  • Абрау-Дюрсо - молодцы! Яркий праздник, интересная и редкая выставка, а вся выручка за билеты на эту выставку пойдет в благотворительный фонд "Подсолнух" для детей, больных иммунодефицитом. Посетили эти мероприятия и остались довольны! Кто еще не был на выставке - сходите туда обязательно, как минимум - сделаете доброе дело...