Кира Пластинина показала звездам новую коллекцию

Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза

В рамках пресс-завтрака юный дизайнер Кира Пластинина презентовала своим звездным друзьям и fashion-журналистам коллекцию сезона осень-зима 2013/14, а также несколько новых проектов.

...
Эльмира Абдразакова (в Kira Plastinina) и Кира Пластинина
1 из 20

Презентация новой коллекции Kira Plastinina сезона осень-зима 2013/14 состоялась в ресторане «МОСТ Brasserie». Для этого события Кира выбрала давно полюбившийся ей формат пресс-ланча, в рамках которого гости имели шанс не только попробовать один из лучших завтраков Москвы, но и посмотреть показ, отражающий, по мнению дизайнера, главные настроения грядущей осени, по мнению дизайнера, из первых уст узнать о новостях компании, а также лично пообщаться с Кирой.

Главной тема показа Kira Plastinina стало единство противоположностей: сочетание роскоши и повседневности, драгоценностей и минимализма, блеска и цветовой лаконичности.

, выполненные из неопрена, дополняются принтом, передающим сияние кристаллов, свитера крупной вязки украшают переливающиеся камни, платья вышиваются барочными узорами.

Однако помимо ожидаемого показа, в этот день Кира представила еще несколько проектов, над которыми работала последние полгода. Портфолио дизайнера пополнилось бьюти-коллекцией, созданной совместно с компанией-производителем лаков Orly. Эта nail-капсула включает в себя все ключевые цвета сезона и является тем самым штрихом, которого так часто не хватает для завершения образа.

Кроме того, не так давно Кира попробовала себя в роли дизайнера автомобилей, разработав эксклюзивный дизайн для автомобиля Mini One. Гости презентации могли увидеть этот автомобиль перед входом в ресторан МОСТ. Позже рассмотреть авто-творение дизайнера в деталях можно будет в салоне «Борис-Хоф» на Олимпийском.

Не исключено, что в следующем сезоне этот уникальный автомобиль сможет выиграть один из посетителей Студий Стиля Kira Plastinina.

Посмотреть на новые работы дизайнера, а также поздравить Киру с прошедшим днем рождения, пришли многие известные личности: Андрей Малахов,Таня Геворкян, Екатерина Одинцова, Юлия Бордовских, Наталья Ионова, Влад Лисовец, Оксана Он, Евгения Линович, Оля Калаева, Юлианна Караулова, Лена Кулецкая, Эльмира Абдразакова, и многие другие.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Симпатичненько так)
  • Купила Я платье в ИНСИТИ за 599 рублей с лейблом ИНСИТИ , через два дня захожу в бутик Киры Пластининой и , что же Я вижу : висит платье один в один , но с лейблом Кира Пластинина и ценником 2790 рублей. ????????????? Чего думать?????
  • Ёпта, на первой фотке русская красавица 13-го года? Не, ну какой год, такая и красавица.Синий костюмчик на Бордовских меня сильно убил.
  • Слушайте, а какой рост у Глюкозы? Везде пишут, что она среднего роста, но на фото сильно выше Киры, которая та еще дылда.
  • "Какая упорная эта Кира, все выпускает и выпускает коллекции. Измором берет:-)."Ахаха))))))))) точно))) Ох уж эти нувориши....Про них в Титанике хорошо сказано ..том что с Ди Каприо) Где бы она была если не денежки ее папаши милиардера который потчует Россею ГМО-шным йогуртом.
  • а почему Малахов и Лисовец пришли не в нарядах от Киры??
  • На этих фото Эльмира действительно, не очень еще и в этом ужасном тряпье...полстраны таких..особенно поближе к татарии
  • "Наивная такая, ржу не могу)))), эти конкурсы все подкупные! Заплати сумму как эля, тоже будешь мисс!!!))"Да я не наивная и в курсе,что все куплено,это я так-крик души,ну не тянет она на красавицу,раньше хотя бы красивым короны покупали.
  • "Девушки, это одежда для 16 летних подростков, которые ее покупают не на всю жизнь, в отличие от вас, а на несколько сезонов. Да и кто тому же она дешевле всех бенетонов и сислеев, для вас возможно и нет разницы межу 3 и полтора тысячи за джинсы, но не значит, что каждый тинейджер побежит их покупать. Так что одежда Киры неплохая, но она для определенного возраста"мне 16 и я это барахло с которого нитки торчат никогда не надену
  • "Девки , чего такие злые??))"Да, дамы у нас недобрые. Пусть бы при этом были как минимум справедливые... Но нет!