Кэри Маллиган и Джерард Батлер на показе Hugo Boss в Шанхае

Текст: Варвара Теплова

Модный бренд Hugo Boss устроил показ в Шанхае. Мероприятие на 1000 человек с 3D-трансляцией по всему миру анонсировало осенне-зимнюю коллекцию бренда. Среди приглашенных гостей были актеры Кэри Маллиган и Джерард Батлер.

...
Кэри Маллиган в платье Huggo Boss
1 из 30

Азию не зря называют новой столицей моды. Все больше дизайнеров организовывают специальные показы для местных клиентов. Кар Лагерфельд как всегда оказался первооткрывателем и, не расстрачивая зря свой талант и финансовые возможности Дома Fendi, в 2008 году организовал показ марки на Великой Китайской стене. После круизного показа Christian Dior в Шанхае год спустя Альбер Эльбаз, креативный дизайнер Lanvin тоже собрал чемоданы в восточное путешествие.

Вот и команда марки Hugo Boss также решила направить свои силы на завоевание восточного рынка и организовала грандиозный показ коллекции осень-зима 2013/2014 в ведущем музее современного искусства в Шанхае «Электростанция искусства».

На шоу присутствовало около 1000 приглашенных гостей, включая азиатских звезд и звезд мирового уровня таких, как Кэри Маллиган, Джерард Батлер, Чоу Юнь-Фат и Чери Чан, а также представителей прессы со всего земного шара. На приеме после шоу был предложен изысканный ужин современной и традиционной китайской кухни.

Коллекция получила название «Концептуальная роскошь». Директор бренда и арт-директор женской линии Эйан Аллен представил современный взгляд на женственность, соединив естественные формы и трехмерные детали. В мужской коллекции Кевин Лобо, директор бренда и арт-директор мужской одежды представил классический крой с эксклюзивными деталями — кожаные и меховые акценты на лацканах двубортных пиджаков и пальто из кашемира и шелка. Цветовая гамма — от баклажанного до голубиного синего, от глубокого «чайного» зеленого до роскошного золотисто-желтого.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Джеральд - просто мега харизматичный! и красавец бесспорно!
  • Красивое мероприятие. Джерард Батлер лапочка!