Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зак Позен представил свадебные платья по доступным ценам

Текст: Варвара Теплова
Фото: Vogue
Пока российские дизайнеры шьют свадебные платья только для частных клиентов, их западные коллеги вовсю осваивают оптовую торговлю. В феврале следующего года в продажу поступят подвенечные наряды от американского дизайнера Зака Позена. Теперь его поклонницы и будущие невесты смогут приобрести шикарные свадебные платья по доступным ценам.

Какая невеста не мечтает о свадебном платье от именитого дизайнера? Теперь мечты станут реальностью. Известный американский модельер Зак Позен разработал коллекцию праздничных платьев для американской сети свадебных магазинов David’s Bridal. Коллекция будет доступна с февраля 2014 года. В нее войдут шесть платьев по цене от 850 до 1350 долларов. Также в коллекции будет представлено еще пять моделей платьев для подружек невест и гостей свадьбы по цене от 195 до 225 долларов. Невесты с более пышными фигурами также не останутся обделенными, ведь коллекция будет доступна под заказ в больших размерах.

«После успешного проекта с Верой Вонг мы долго обсуждали, кого из дизайнеров еще можем пригласить для сотрудничества, — говорит Каталина Маддоз, исполнительный вице-президент David’s Bridal. — Как только речь зашла о драматичных образах кинозвезд, мы тут же подумали о Заке».

Среди звездных клиентов дизайнера Ума Турман, Аманда Сейфрид и Сара Джессика Паркер, которые в вечерних нарядах от Zac Posen выглядят просто сногсшибательно.

Для Позена это не первый опыт разработки свадебных платьев. Он создавал эксклюзивные изделия на заказ для нескольких знаменитых клиентов, включая модель Коко Роша и актрису Порцию Де Росси.

Перейти к обсуждению 6

17 июня 2013

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Первое платье такое красивое!)

  • красивые платья

  • Коко роша великолепна в этом платье

  • Мне, пожалуйста, по недоступным ценам, потому как кроме 5го платья - ничего не...

  • У дизайнеров доступна цена 10000 долларов.А у простых людей таких денег нет.Чтобы походить 10 минут в платье и забыть?нафига...
    я слава богу,зарабатываю прилично и могу позволить:)

  • Ни одно платье не понравилось! Ерунда какая то....вот если бы Элли Сааб такую акцию запустил, эх вот его свадебные платья просто шедевры!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.