Из Италии с любовью: новая коллекция Castello d'Oro

Текст: по материалам пресс-релиза

Дизайнеры итальянской марки Castello d'Oro не только следуют модным трендам, но и не забывают о вечных ценностях. Безукоризненный крой, ручная работа и изысканные материалы — неизменные черты продукции бренда.

...
Летняя коллекция Castello d'Oro
1 из 7

Все изделия Castello d’Oro на 100% сделаны в Италии — начиная от пуговиц и персонализированной фурнитуры до верхней одежды и обуви. Ничего лишнего, эксцентричного и нарочитого. Каждая модель выполнена в соответствие с лучшими традициями портняжного искусства с использованием новых технологий, которые совершенствуются год от года. В этом сезоне, как и всегда, представлены классические, но при этом очень современные модели.

В новой коллекции использовались высочайшего качества материалы и бесценный ручной труд высококлассных мастеров. Если аксессуары и обувь, то из цельных полос кожи крокодила, акулы, ската, страуса, не допускающих склеивания в целях экономии, также сшитые исключительно вручную. Если костюм, то ручной работы из тончайшей новозеландской и австралийской овечьей шерсти, раскроенной вручную, сшитый без единого машинного стежка и использования клея, с внутренней фурнитурой из верблюжьей шерсти и конского волоса, с пуговицами из натуральной кости, перламутра и ореха. Если трикотаж, то из нитей кашемира и шёлка Cariaggi высочайшего качества или особенно ценных видов кашемира гуанако и викунья. Эти очень редкие виды животных, выращиваются в труднодоступных условиях, в высокогорных районах Чили и Перу. Стрижка животных происходит ручным методом, и средняя масса одного руна после отбора и сортировки составляет лишь несколько сотен граммов.

В коллекции весна-лето 2013 преобладают спокойные приглушённые цвета самых разных оттенков, от серого до кораллового, отличающиеся неизменным благородством. Кардиганы, майки, романтичные и современные платья – лидеры женской линии под маркой Cd’O, как однотонные, так и с необычным неброским узором, свитера, жакеты и блузки с отделкой из жемчуга. И, конечно же, потрясающие аксессуары и обувь. Наряду с изысканными лодочками на высоком каблуке для женщин и классическими мужскими туфлями тёмных тонов представлены лоуферы более светлых оттенков с пряжками из крокодиловой кожи.

Комментарии

0
под именем