Первая пре-коллекция LUBLU Kira Plastinina

Текст: по материалам пресс-релиза

Если раньше под брендом LUBLU Kira Plastinina выходило две коллекции в год, то с этого сезона дизайнер Кира Пластинина приняла решение расширить количество выпускаемых моделей до четырех коллекций. Первая пре-коллекция сезона весна-лето 2014 поступит в продаже уже в декабре.

...
Пре-коллекция сезона весна-лето 2014 LUBLU Kira Plastinina
1 из 13

В основу первой пре-коллекции LUBLU Kira Plastinina легла идея виртуальной реальности, наполненной как сказочным волшебством, так и новыми цифровыми технологиями, меняющих преставление о привычном мироустройстве.

Героиня новой пре-коллекции LUBLU Kira Plastinina – девушка-цветок, нежная и прекрасная в своем утонченном образе, полном естественности и легкости. И при этом управляющая своим миром и создающая его таким, каким ей хотелось бы его видеть – немного нереальным, немного утрированно-мистическим, немного странным.

По задумке дизайнера, коллекция представляет собой волшебный день, в течение которого девушка, примеряя платья, меняется не только сама, но и изменяет реальность пейзажей вокруг себя, превращая их в объекты виртуальной игры.

Пре-коллекция LUBLU Kira Plastinina дополнена отдельной капсулой вечерних платьев, идеально вписывающихся в дресс-коды black-tie и red-carpet.

В коллекции преобладают силуэты так называемого переосмысленного годе, а также цветочные формы, напоминающие бутоны цветов: каллы, колокольчика, тюльпана; используются итальянские и французские ткани и оригинальные принты.

Комментарии

0
под именем