Как одеваются неверные женщины: результаты опроса

Текст: Анастасия Кириллова

Американский сайт внебрачных знакомств Ashley Madison решил выяснить, есть ли связь между модой и «аморальным» образом жизни, и провел опрос среди своих пользовательниц. Результаты оказались весьма неожиданными.

...
Как выяснил опрос, проведенный на сайте для внебрачных знакомств, изменницы предпочитают те же марки, что и верные жены, только тратят на одежду в два раза больше денег
1 из 4

Женщины, которые изменяют своим спутникам, часто представляются нам неразборчивыми и рисковыми особами, однако когда дело касается одежды, оказывается, что они практически ничем не отличаются от верных жен. Если вы думаете, что дамы с бурной личной жизнью предпочитают изысканные и откровенные наряды, вы сильно ошибаетесь. На сайте знакомств Ashley Madison опросили более 50 000 женщин, изменяющих своим мужьям, чтобы выяснить, во что же они одеваются.

Ashley Madison — сайт знакомств, рассчитанный на людей, уже состоящих в отношениях. Слоган портала — «Жизнь коротка. Заведи роман».

Самой любимой маркой одежды изменниц оказалась Banana Republic, предлагающая повседневную городскую одежду без особых изысков. На втором месте — одна из любимых марок образцовой жены Мишель Обамы — J.Crew. Ну а замыкает тройку лидеров распространенная в США сеть Macy's. В десятку популярных магазинов вошел и известный шведский масс-маркет бренд H&M.

Конечно же, гардероб изменниц не ограничивается этими марками. Интересно, что обувь современные «донжуанши» предпочитают от Aldo, белье — от Victoria's Secret, а сумки — от Marc Jacobs. Глаза (которые, как известно, зеркало души) они чаще скрывают под солнцезащитными очками-авиаторами от Ray-Ban. Видимо, очки выручают изменниц и тогда, когда они возвращают в магазин поношенные вещи — по статистике сайта, после свидания на стороне так делает каждая восьмая изменница.

В результате опроса выяснились не только модные предпочтения изменниц, но и их примерный образ. Успешные профессионалы немного за тридцать — именно такие женщины составляют большую часть аудитории сайта. Все они признались, что стали тратить в два раза больше денег на одежду, когда завели адюльтер. Как это ни печально, но измены стимулируют не только индустрию моды, но и экономику.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • женщины одеваются магазин хттп://www.алиеxпресс.цом/сторе/119692
  • Измена и предпочитаемая марка одежды не связаны ну никак)))Одежда-это внешнее проявление настроения и чувств, а измена-глубоко внутреннее)И смешивать их нельзя.
  • полный бред
  • Бред какой-то.
  • интересно как они проводили опрос?
  • бедняжка Стюарт, дожила, что ее фотками иллюстрируют статьи про измену)
  • хихи