Светлана Бондарчук в лукбуке Alexander Terekhov

Текст: Алена Петровская

Не успели мы узнать, что будем носить осенью и зимой, как дизайнеры уже задумались о том, во что нас одеть следующей весной. Любимый модельер светских львиц Москвы Александр Терехов представил пре-коллекцию весны 2014 года. Первой, кто примерил платья, стала давняя подруга и муза дизайнера — Светлана Бондарчук.

...
Светлана Бондарчук в лукбуке Alexander Terekhov (Atelier Moscow) resort 2014
1 из 26

Основным источником вдохновения для весенне-летней пре-коллекции стала Древняя Греция, а главным орнаментом — лавровый лист. Цветовая палитра получилась очень нежной и женственной — лимонный, персиковый, светло-бирюзовый, лавандовый, пыльно-розовый и серо-голубой. В коллекции, как и всегда, много элегантных и романтичных вещей — летящих платьев, длинных юбок и шелковых блуз.

Вещи из этой коллекции идеально подойдут и для первых покупок в сезоне, и для Новогодних каникул, если вы собираетесь провести их в теплых странах.

«Света не просто друг или клиентка бренда, для меня она — идеальная женщина. Большое счастье, что она согласилась быть моделью моей новой коллекции. Не могу представить другой девушки, на которой так выигрышно смотрелись бы созданные мною платья» — рассказал Александр Терехов.

Съемки лукбука прошли в Милане. На паспортном контроле в Италии обнаружилось, что у Светланы просрочена шенгенская виза, и съемка оказалась под угрозой срыва. Спасибо добрым сотрудницам аэропорта Мальпенcа: Светлане чудом выдали разрешение на въезд в страну на 48 часов.

В магазинах коллекция появится только в ноябре. А пока можно посмотреть кадры из лукбука со Светланой Бондарчук в главной роли.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Одежда не плохая, понравилось платье на фото2....Но Светлана модель никакая.....!!!!!!!! Харизмы ноль, лицо как маска одиноковое на каждом фото, пробует изгибаться как проф модель, но у неё это плохенько выходит......." Вы думаете, если модель, то надо улыбаться до ушей, изгибаться, а если так и было задумано авторами фотосессии. Сразу видно, что представления не имеете как работают модели.
  • Платья обалденные!!!!
  • Да не повезло ФС с выбором,страшилка редкосная
  • По каким подворотням они ходили, чтобы найти такие фоны для съемок,фууууу, одним словом, все какое-то обгаженное.
  • Не поняла, это задумка такая сниматься на фоне обшарпанных окон и дверей? И что за дурная привычка так сутулиться, тем более если представляешь лук? А вообще Бондарчук без шмоток лахудра еще та, что 20 лет назад, что сейчас.
  • Она точно моделью работала? Сильно сомневаюсь. Первые фото конкретно из личного альбома, конце вроде разошлась, но все равно очень скучно, пресно, "закрытые" позы, закомплексованное лицо. При таких данных надо быть слегка раскованней, не такой зажатой.Луки понравились, есть что выбрать.
  • Видимо такой "хороший" дизайнер,что пришлось пригласить в качестве модели такую старушенцию 45 лет,как Светлана Бондарчук-смешно.
  • Одежда не плохая, понравилось платье на фото2....Но Светлана модель никакая.....!!!!!!!! Харизмы ноль, лицо как маска одиноковое на каждом фото, пробует изгибаться как проф модель, но у неё это плохенько выходит.......
  • Скромно, но со вкусом)
  • есть очень интересные вещички.