Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Положительные вибрации новой рекламной кампании Benetton

Текст: по материалам пресс-релиза
Рок или поп, техно или хип-хоп, альтернативность или конформизм: мы все разные, но все мы страстно увлекаемся музыкой. Именно ее бренд United Colors of Benetton выбрал в качестве основной темы рекламной кампании осень-зима 2013/14, утверждая, что в союзе разнообразия — людей, индивидуальностей, культур, звуков — заключается будущее мира.
  • Хлоя Норгард
    Хлоя Норгард, 22-летняя американская модель, много путешествует по миру. Ее невозможно застать дома — она либо участвует в показах на Неделях моды, либо гастролирует по всему миру со своими диджейскими сетами. Хлоя известна своей разноцветной прической и необычайно броской внешностью. Она очень многогранна — интересуется красочностью и разнообразием культур, любит громкую музыку (предпочитает металл) и посещает музыкальные фестивали, в которых черпает вдохновение.

В новой рекламной кампании United Colors of Benetton известный модный фотограф, Микаэль Янссон, и шесть молодых культовых персонажей заявляют миру, что все разнообразие музыки является универсальным языком, понятным каждому.

Новая кампания рассказывает о «положительных вибрациях» шести молодых героев, уже завоевавших известность в мире моды и музыки. Через свои музыкальные индивидуальности они выражают самих себя, делятся жизненным опытом и общаются с миром.

«Эта кампания объединяет различные культуры и переживания в одном плавильном котле под эгидой музыки, которая, как и цвет, является способом выражения персональных эмоций и универсальным языком, понятным всем», — говорит Алессандро Бенеттон, Президент Benetton Group.

Реализация кампании была поручена Микаэлю Янссону, одному из известнейших фотографов и режиссеров моды нашего времени, автору прославившихся рекламных фотосессий, обложек и репортажей для W Magazine, Interview Magazine и различных международных изданий Vogue, а также портретов огромного количества знаменитостей. Объектив Янссона запечатлил для United Colors of Benetton образы шести особых посланников, превратив их личную интерпретацию музыки, энергии и красоты в захватывающие изображения.

Перейти к обсуждению

12 июля 2013

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.