Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбираем купальник по типу фигуры

Текст: Алена Петровская
Каждая девушка, вне зависимости от возраста или телосложения, хочет выглядеть на пляже привлекательной и желанной. Но далеко не все дамы правильно оценивают свою фигуру (преувеличивая или, наоборот, занижая свои достоинства). Решением такой проблемы станет правильно подобранный купальник, который поможет сделать эти «недостатки» достоинствами. На примере звезд представляем пять типов фигуры и модели купальников, которые более всего подойдут к ним.

Лето в самом разгаре, и многие из нас задумываются о поездке на море. При этом всегда возникает вопрос, а как я буду выглядеть в купальнике? Нет ли у меня лишнего веса? И почему я не села на диету сразу после Нового года, как и планировала? Спешим успокоить вас — правильно подобранный купальник скроет недостатки любой фигуры.

Большая грудь

Если вы обладательница такого же роскошного бюста, как у певицы Ферги, то вам лучше всего сделать выбор в пользу поддерживающего купальника с толстыми бретелями, нежели бикини. Широкие бретели в данном случае очень важны, так как они облегчат давление на плечи и не будут «врезаться» в кожу.

Что касается цветовой гаммы, то лучше всего брать модель с темным верхом и светлым низом, так как это визуально сможет уменьшить грудь. Броский рисунок на купальнике в нижней части также сделает образ более гармоничным. Аккуратно подчеркнуть пышные формы поможет купальник с V-образным вырезом, а в модели с рисунком по диагонали фигура будет смотреться стройнее, да и грудь будет выглядеть намного аккуратнее.

Широкие бедра

Обладательницам грушевидного типа фигуры, как у звезды реалити Ким Кардашьян, нужно крайне внимательно относится к выбору купальника. Ведь если подобрать его неправильно, бедра могут зрительно стать еще больше. Чтобы избежать этого, нужно, как говорится, отвлечь внимание от проблемы. Купальник со светлым верхом и темным низом станет идеальным вариантом, так как поможет привлечь внимание к верхней части тела. Такие декоративные детали, как складки, оборки или воланы, также будут уместны при подобном типе фигуры. Не стоит забывать и про купальник танкини, который идет с красивой юбкой, скрывающей несовершенные бедра.

Невысокий рост

Девушкам с таким же невысоким ростом, как у актрисы Хайден Панеттьери, для визуального удлинения ног важно подобрать купальник с высоким вырезом плавок, открывающим бедра. Однако, если бедра полные, то от такого низа придется отказаться, так как он только привлечет внимание к проблемной зоне. Как бы то ни было, здесь главное табу — плавки-шортики. Данная модель визуально укорачивает и без того короткие ноги. При выборе слитного купальника стоит обратить внимание на модели с продольными рисунками и линиями. Ни в коем случае не выбирайте модели с горизонтальным рисунком на нижней части купальника: ноги будут казаться еще короче, а бедра — шире.

Большая грудь и широкие бедра

Обладательницам таких же пышных форм, как у актрисы и модели Софии Вергары, стать стройнее визуально помогут купальники темных тонов. Стоит направить свой взор на модели без ярких вставок, сама ткань должна быть матовой, никакого блеска. Большое внимание нужно уделить цельным купальникам с утягивающими вставками и широкими бретелями. Красиво подчеркнут пышную грудь купальники с чашечками на косточках. Если же вам хочется добавить рисунок, то лучше всего выбирать модели с вертикальными принтами.

Маленькая грудь и узкие бедра

Мальчишеский тип фигуры, как у актрисы Гвинет Пэлтроу, характеризуется узкими бедрами, плохо выраженной талией и маленьким размером груди. Для того, чтобы придать больше сексуальных изгибов, выбирайте модели со всевозможными рюшами и оборками. Также попробуйте драпировки по бокам. Подобный тип фигуры удачно будет смотреться в купальнике с анималистическим принтом. Для визуальной коррекции широкой талии идеально подойдут купальники монокини, с глубоким декольте и боковыми вырезами. Такой купальный костюм зрительно сделает талию более узкой, а фигуру — изящной.

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • какой красивый купальник у Ким Кардашьян!

  • Пэлтроу как мальчик-подросток, который одел на себя купальник. Завязывала бы она одну траву есть

  • А если маленькая грудь и широкие бедра?

  • какая стремная фигура у кардашьян полный мрак

  • пэлтроу тоже мрачная. где красивые фигуры типа Верочки брежневой? хотя верку лучше без купальника)))))))))

  • София Вергара классная-настоящая женщина

  • все купальники одинаковые

  • Ольга

    А если маленькая грудь и широкие бедра?


    Ольга

    А если маленькая грудь и широкие бедра?



    Во-во! Не то чтобы оч широкие, но все же...

  • Большая грудь и широкие бедра - нарядили только в сплошные купальники. А это ж мечта любого мужика, зачем прятать?

  • Все-таки, купальники хорошо на худых, а если тип фигуры,как у Гвен, но в 2 раза шире?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.