История и современность в новой осенне-зимней коллекции Levi’s®

Текст: по материалам пресс-релиза

Осенне-зимняя коллекция бренда Levi’s® 2013-2014 трансформирует любимые классические модели, транслируя идею объединения культур. Вдохновением для ее создания послужил контраст архитектуры крошечного американского городка Марфа в штате Техас и противоположного ему Токио - столицы Японии. Посетив эти места, команда дизайнеров Levi’s® создала «коллекцию-путешествие на край света», где история граничит с современностью. Яркая, уходящая корнями в классический стиль коллекция - отличная экипировка для современных первооткрывателей.

...
Рекламная кампания Levi's осень-зима 2013-2014
1 из 9

Переосмысление легенды

Современная одежда Levi’s® синтезирует в себе идею исторического наследия и прогресса. В сезоне осень-зима 2014 марка обновила свои легендарные модели, черпая вдохновение в тонкой культуре Страны Восходящего Солнца и пейзажах Дикого Запада. Бренд представил знаковые вещи в новой обработке: джинсовая куртка, 501-ые джинсы, рубашка в клетку и джинсовые шорты - актуальных цветов, с оригинальными принтами и узорами, в неожиданном крое.

Женская коллекция в сезоне осень-зима 2013/14 сфокусирована на инновациях в стиле: новое использование привычных тканей, игра с силуэтами, фактурами и цветами.

Результат переосмысления классики и must-have этой осени - джинсовая куртка-кимоно, выпущенная ограниченным тиражом. Смесь американской и японской культур позволяет взглянуть на одни из самых популярных моделей Levi’s® по-новому - 501-ых джинсы и классическая джинсовая куртка: украшены бело-красными клепками. Дизайнеры изменили базовую рубашку, добавив выразительно женственные детали, вдохновленные западно-американским стилем.

Этой осенью в линейке джинсов Levi’s® Curve ID для разных типов фигур, подчеркивающих изгибы тела и фокусирующих внимание на форме, а не размере, будут представлены новые отделки: матовые и переливающиеся, вощеные и с лакированными пэтчами.

Главная новость сезона: джинсовая линия Levi’s® Revel - настоящая революция в женских джинсах. Revel вошли в линейку Curve ID и стали новым витком в ее развитии. Благодаря уникальному крою и сочетанию тканей разной плотности, джинсы обхватывают бедра, рисуя подчеркнуто сексуальный силуэт. Представленные в модных обработках, Levi’s® Revel, подобно опытному скульптору создают женственный образ визуально удлиняя ноги.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Новая коллекция Levis наверняка,стоит денег, а сами джинсы и одежда из джинсовой ткани у них, самая, что не наесть обычная,можно купить дешевле и такого же качества)