Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Золотая лихорадка от Motivi

Текст: по материалам пресс-релиза
Летняя коллекция Motivi 2013 вдохновлена кругосветным путешествием – от Дальнего Востока, вдоль Европейских берегов, и до Гавайских островов. Погрузившись в уникальную атмосферу прошлого и настоящего, дизайнеры создали яркие и удивительные темы. Отражение заката в водной глади – инспирация коллекции Golden Valley. Мерцающие текстуры золотых оттенков, кружево и плетение придают образам ретро-шик и особую привлекательность.
Перейти к обсуждению 1

26 июля 2013
Теги

Motivi

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • красивый топ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.