Сестры Крус создали коллекцию белья для Agent Provocateur

Текст: Алена Петровская

L'Agent — такое название получила вторая, демократичная линия скандально известного бренда Agent Provocateur, созданная креативным директором марки Сарой Шоттон в сотрудничестве с сестрами Моникой и Пенелопой Крус. В России коллекция эксклюзивно представлена в интернет-магазине www.aizel247.ru.

...
Пенелопа и Моника Крус вместе с креативным дизайнером Agent Provocateur Сарой Шоттон разработали коллекцию L'Agent By Agent Provocateur
1 из 14

Дебютная коллекция сестер Крус получилась жизнерадостной, свежей и утонченной. L'Agent, безусловно, унаследовал гены своего прародителя Agent Provocateur, однако обладает немалым количеством самобытных черт: здесь использованы другие материалы, упрощенные формы и, безусловно, демократичная цена, рассчитанная на более широкую аудиторию.

«Мы с Моникой несказанно рады быть частью столь интересного проекта. Этот бренд неожиданно стал нашей визитной карточкой, так как мы стояли у истоков его создания и были частью всех внутренних процессов. Здесь все продуманно и не упущена из вида ни одна, самая малозначительная деталь, начиная от кружевной отделки и заканчивая деликатной вышивкой», — говорит Пенелопа Крус.

Напомним, что испанская актриса также выступила в роли режиссера, сняв видео для Agent Provocateur, главную роль в котором исполнила роскошная Ирина Шейк. Сестра Пенелопы, Моника Крус, не только помогала ей в создании коллекции, но также приняла участие в видеоролике. Правда ей досталась всего лишь эпизодическая роль: актриса еще не восстановилась после рождения дочки.

«Быть частью легендарного бренда Agent Provocateur и начать нечто качественно новое вместе с моей сестрой — уже само по себе награда для меня. Я хотела создать белье, в котором женщина почувствует себя непринужденно и сексуально. Мне кажется, у нас это получилось» — искренне гордится результатом Моника Крус.

В России коллекция Agent Provocateur от сестер Крус эксклюзивно представлена в интернет-магазине www.aizel247.ru.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сочетание голубого с красным, хм
  • Да перестаньте, где-то 50% очень даже ничего
  • практично
  • Сестра Пенелопы красавица! И они так похожи !!! белье осень секси;) такое как и должно быть , для настоящей женщины ( нежной , чувственной и с чертовщинкой))))
  • Пенелопа Крус ооочень сексуальная
  • В очередной раз изобретается велосипед. Ну что в индустрии нижнего белья можно еще придумать-то?
  • Отличная новость! а то раньше это белье и не купить, как машина стоило