Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Motivi представили осенне-зимнюю коллекцию

Текст: по материалам пресс-релиза
Новая коллекция Motivi вдохновлена осенней природой и ночным сентябрьским небом. В центре внимания – абстрактные флористические и анималистичные принты на струящихся тканях приглушенных оттенков.

Космический рисунок с объемным визуальным эффектом - главный элемент темы Future Glam. Мягкость силуэтов подчеркнута приятными на ощупь трикотажем и атласом. А благородные оттенки - от синей стали до темной лазури - делают линию по-настоящему женственной и элегантной.

Свободные топы с вырезом лодочкой, цветные джинсы с винтажным эффектом, мягкие мохеровые кофты в стиле 50-х и замшевые ботильоны с практичным кожаным задником объединены темой Retro Dimension. Классические линии кроя и вышивка крупными кристаллами добавляют коллекции ретро колорит.

Роскошный стиль барокко возвращается яркими деталями в линии Baroque Ahead. Крупные цветочные принты, камни, мерцающая текстура материалов и классический деним отсылают к эпохе шика.

Дерзкий рок-стиль в сочетании с анималистическим принтом нашли свое отражение в линии Eighties Again. Укороченная куртка-косуха, грубые ботинки, кожаные аксессуары с металлическими клепками напоминают о бунтарских восьмидесятых и духе свободы.

Стиль милитари в линии Army Review обрел новое прочтение: главное место отводится неопреновой и жаккардовой тканям в сочетании с кружевными и кожаными деталями. Камуфляжный принт, выполненный в акварельной манере, отделка гербовых значков жемчугом и аппликациями из камней придают коллекции изящность и утонченность. Безусловные фавориты – парка цвета милитари и байкерская куртка с контрастными рукавами.

Temporal Layers – дух романтики в сочетании с роскошными деталями. Белые и розовые тона, принты на легких тюлевых тканях, воздушные кружева и многослойность, создающие эффект лепестков, - эти элементы делают линию естественной и уютной.

Актуальные черно-белые анималистичные принты придают коллекции Urban Primitive особый шарм и напоминают урбанистические рисунки. Линия объединяет в себе стили рок и гламур и предлагает дерзкие и яркие образы.

В линии Skipping Time в центре внимания - ткань из флиса и спортивные силуэты. Благодаря принципу mix&match, объединяющему в себе расслабленный стиль, броские детали и комфортный дизайн, коллекция выглядит ярко и неординарно.

Перейти к обсуждению 1

20 августа 2013
Теги

Motivi

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Вы что смеётесь, это же ужасно!!!! Особенно заправленные джинсы в ботильоны и свитер в трусы))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.