Сюрпризы и подарки от No One во время Fashion Night Out 4 сентября

Текст: по материалам пресс-релиза

4 сентября в Москве в пятый раз пройдет Fashion Night Out – одно из важнейших модных мероприятий не только в Москве, но и во всем мире. Компания No One приготовила для своих друзей и клиентов много интересного: скидки, подарки, эксклюзивные модели сумок и обуви. Подробнее в нашем материале.

...
Эксклюзивная модель сумки Braccilini, созданная специально для Fashion Night Out
1 из 5

Гостей вечера ждет праздничная атмосфера, dj-сеты, презентации лимитированных коллекций и другие приятные сюрпризы! С 18 до 24 часов будет действовать скидка 10% на осенне-зимнюю коллекцию обуви и аксессуаров.

Мы рады сообщить вам о том, что NO ONE перечислит 5% от каждой продажи в этот вечер в благотворительные фонды «Артист», «Вера» и «DownsideUp».

В бутике Giuseppe Zanotti Design на Малой Бронной, 24 на модель кроссовок Eagle будет дейстовать скидка 10%.

Это уникальные кроссовки-сникерсы черного цвета, выполненные из мягкой черной кожи. Ключевым элементом в дизайне стал миниатюрный золотой орел, помещенный на застежку. Эта великолепная птица, по задумке автора, олицетворяет гордость, силу духа и процветание, а также является добрым предзнаменованием.

Тем символичнее то, что 30% от продаж каждой пары пойдут на благотворительные нужды фонда Downside up. Гостей в этот вечер будет развлекать диджей Эва Вострокнутова.

В бутике FABI на Тверской,6 отпразднует Vogue Fashion Night Out в стиле итальянских фильмов 60-х годов. Специально для этой ночи были выпущены футболки La Fabi Vita. Прибыль от продаж футболок будет перечислена в фонд «Артист». Также всех гостей вечера ждут укладки и макияж от Fen Dry Bar и Dj-set Mika Schlimmer.

В Braccialini на Тверской, 12 будет представлена сумка, созданная специально для NO ONE. На каждую модель нанесено оригинальное тиснение в виде легендарного Fiat 500 - одного из неофициальных символов Италии.

Вся прибыль от продаж сумки в этот день будет перечислена в фонд «Вера». Также в этот вечер в бутике будет работать мини-корнер с мастером по покрытию от лаков Uslu Airlines, у которых каждый цвет назван в честь аэропорта.

В Baldinini на Тверской, 12 Вас гостей ждут авторские укладки от Петроса Варсавира и его мастеров (PETROS VARSAVIR hairdresser) и Dj-set Sonia Tarasova.

Флагманский мультибренд NO ONE на Кутузовском, 26 порадует клиентов приятными подарками от салонов Aldo Coppola и Dj-set Sergey Golikov.

В бутиках No One и Baldinini, Расположенных в ГУМе гостей будут развлекать диджей-сеты от Аллы Фармер и Ивана Смекалина.

Так что, если 4 сентября вы будете в Москве, обязательно загляните в магазины No One.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • майки с надписями не люблю, никогда не покупаю. а вот сумка с ботиночками очень понравились