Дизайнеры показали свадебные платья Джоли и Энистон

Текст: Алена Петровская

Пока две самые обсуждаемые голливудские пары — Брэд Питт и Анджелина Джоли и Джастин Теру и Дженнифер Энистон — вводят в заблуждение своих поклонников, постоянно меняя даты своих свадеб, американские дизайнеры, специализирующиеся на свадебных нарядах, представили свои варианты подвенечных платьев для актрис. Итак, представляем 12 роскошных моделей. Кто знает, может быть, в каком-то из них Анджелина и Дженнифер скажут заветное «Да!».

...
Анджелина Джоли
1 из 7

Многие согласятся, что этих двух событий ждут так же, как когда-то свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Конечно, всех интересует, где и когда все будет происходить, сколько гостей будет приглашено. Но лично нас в первую очередь волнует вопрос, в каком платье появится каждая из невест? Несмотря на то что обе девушки обожают дизайнерские, но при этом комфортные вещи, стиль у них абсолютно разный.

Анджелина Джоли для торжественных церемоний выбирает длинные вечерние платья в пол с высокими разрезами, открывающими ее бесконечные ноги. Возможно, для главного события в своей жизни она предпочтет что-то подобное.

Но еще больше нас интригует оттенок подвенечного наряда. Ведь 38-летняя актриса известна своей любовью к .

Дженнифер Энистон часто появляется в платьях с открытыми плечами, выбирая минимум аксессуаров и украшений.

Одно мы знаем точно — в этот раз 44-летняя актриса не наденет свадебное платье Lawrence Steele. Она уже делала это в июле 2000-го, когда выходила замуж за Брэда Питта (говорят, после развода подвенечный наряд был предан огню)

Известный американский сайт Brides.com решил помочь актрисам в этом непростом выборе и предложил нескольким дизайнерам представить свои варианты нарядов, в котором каждая из девушек скажет заветное «Да!».

Предлагаем и вам взглянуть на эти роскошные платья. Делаем ставки, дамы и господа!

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это дизайн? Это какие-то детские рисунки. Где они видели женщин с такими пропорциями, это андроиды какие-то. Вообще свадебная мода это развод, нафотографируюет фотомоделей на табуретках, а среднестатистическая женщина выглядит в их пышных нарядах как тумба. Если уж рисуете под конкретную женщину, то потрудитесь хотя бы ее пропорции передать, а так просто спекуляция на известных именах чтобы привлечь внимание к своим малоизвестным домам моды."Девушка, вообще-то так эскизы и рисуют, лучше ь не умничали о том чего не знаете)
  • кулл
  • Эскизы к платьям Джоли более элегантные чем у Энистон.
  • Какая разница кто во что одет. Не в платье счастье, счастливым можно быть и вфутболке с шортами.
  • "Точно, он на Джоли поср_л. И сидит любуется, как г-но течет по ее лицу."Кто бы сомневался, что тебя в детстве били головой об стенку, ср*али и бле*вали на тебя. Дерь*мо твоя среда обитания, поэтому во всех своих комментариях ты пишешьо том, что тебе близко и понятно.
  • "Джоли как всегда прекрасна, а Энистон потасканная старая кошелка."Старая силиконовая кукла Джоли уже ходить не может из-за тяжести нового сисняка
  • "Питт от души поблевал на Энистон, а Джоли он любуется." Точно, он на Джоли поср_л. И сидит любуется, как г-но течет по ее лицу.
  • "Она ужасна, как и старая дряблая Джоли. Андроиды, а не женщины"Джоли как всегда прекрасна, а Энистон потасканная старая кошелка.
  • "И он решил блевать на Джоли, чтобы не видеть ее вислогубого лица." Питт от души поблевал на Энистон, а Джоли он любуется.
  • "Брэд ушел от Энистон, потому что его при виде ее тошнило" И он решил блевать на Джоли, чтобы не видеть ее вислогубого лица.