Чистота цвета в новой коллекции MM6

Текст: Алена Петровская

Дизайнеры самого таинственного модного Дома Martin Margiela представили весенне-летнюю коллекцию одной из своих линий MM6 на Неделе моды в Нью-Йорке. На этот раз модельеры удивили публику и нас необычно... носибельной и комфортной одеждой.

...
Коллекция MM6 весна/лето-2014
1 из 15

Прошедший показ MM6, одной из линий марки Maison Martin Margiela, заставил по-новому взглянуть на творчество самого загадочного модного бренда современности. Скажем честно, одежда, выпускаемая под этим лейблом, всегда была не менее фантазийная, чем вещи основной линии. Надеть многие вещи мог далеко не каждый.

Но представленная на Неделе моды в Нью-Йорке новая коллекция приятно нас удивила. Следующим летом загадочные дизайнеры предлагают носить свободные платья, легкие парки, короткие топы и вязаные джемпера.

Гамма коллекции получилась очень чистая и по-настоящему летняя. Основными цветами стали белый, коралловый, бирюзовый, оранжевый и черный.

И что самое главное — удобная обувь. Модели ходили по подуму в лоуферах, полупрозрачных ботинках и легких ботильонах на танкетке.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • многие вещи - жуть!