Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рок-униформа от Diesel Black Gold

Текст: Анастасия Кириллова
В новой коллекции люксовой линии бренда Diesel соединились лучшие черты традиционного для марки рокерского стиля и богемного шика. Пайетки и кожа в сочетании с летящими тканями стали ключевыми элементами показа.

Андреас Мелбостад всего лишь второй сезон выступает в роли креативного директора Diesel Black Gold, поэтому экспериментирует он очень осторожно. Центральным элементом осенне-зимней коллекции было сочетание кожи и денима, сейчас к этим знаковым для бренда материалам добавился хлопок и шифон — все же летом в коже не походишь.

Многослойность и свободные силуэты также стали отличительными чертами этой коллекции.

Из всех цветов Андреас предпочитает черный и белый, однако в новом сезоне появились бледные, будто разбавленные пастельные тона — нежно-мятный, небесно-голубой, жемчужно-серый и розовый. Не обошлось и без разнообразного декора: помимо традиционных заклепок, дизайнер активно использовал крупные пайетки, что придало этой очень молодежной и рокерской коллекции налет богемного шика. А вам понравились творения Андреаса?

Перейти к обсуждению 3

11 сентября 2013
Теги

Diesel

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • хочу все!!

  • странно, очень часто те, кто любт в одежде рок-элементы ,по жизни , махровые попсяки. а те, кто любит РОК, - в одежде всегда сдержаны и даже скромны.

  • Не понравилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.