20 лучших принтов от Mary Katrantzou

Текст: Антон Рубер

Дизайнер греческого происхождения Мэри Катранзу взошла на модный Олимп всего пять лет назад, однако сейчас ее уже называют королевой принтов. В своей новой коллекции, представленной на Неделе моды в Лондоне, она решила обратиться к теме... обуви. Что из этого вышло — смотрите в нашей фотогалерее.

...
Коллекция сезона весна/лето-2014 Mary Katrantzou
1 из 21

Принтованные вещи от Mary Katrantzou — хит среди модных редакторов и голливудских звезд. Одежда от Мэри есть в гардеробе практически каждой fashionista, поэтому дизайнеру приходится каждый раз придумывать что-то новое. В позапрошлом сезоне ее вдохновением стали почтовые марки, в прошлом — декадентские пейзажи, ну а в этом — обувь.

На одних платьях были напечатаны увеличенные изображения брогов, на других красовались фотопринты спортивных кроссовок. Впрочем, только рисунками дело не ограничилось — силуэт, крой и декоративные элементы вещей являли собой логическое продолжение узора на ткани.

Вечерняя часть коллекции состояла из нарядов в стиле Марии-Антуанетты — сложносочиненные платья были украшены россыпью блестящих камней и цветочными принтами. Что ж, Мэри еще раз доказала, что может сделать из любого, даже самого обычного рисунка произведение искусства и модный must-have. А вам понравилась новая коллекция Mary Katrantzou?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Посмотреть забавно. Но не носить.
  • Красота!