Урок ботаники на показе Christopher Kane

Текст: Алена Петровская

Крайне редко летние коллекции обходятся без цветочных принтов. Кристофер Кейн решил по-своему обыграть самый популярный летний рисунок и показал нам не столько цветы, сколько их строение. Предлагаем вам посмотреть на новую коллекцию английского бренда Christopher Kane, а заодно вспомнить уроки ботаники.

...
Коллекция Christopher Kane весна/лето-2014
1 из 27

29-летнего дизайнера Кристофера Кейна можно смело назвать мастером сюрпризов. В отличие от многих молодых и не менее талантливых дизайнеров, он умеет приятно удивлять мир моды.

«Мне постоянно хочется чего-то нового, — объясняет дизайнер. — И каждый раз я бросаю вызов самому себе».

В новой коллекции модельер решил по-своему обыграть самый популярный летний принт — цветочный. Он «разложил» цветы на части и наглядно объяснил их строение. Хлопковые свитшоты и шелковые комбинации украшают пестики, тычинки и многое другое.

Основная цветовая гамма коллекции получилась по-весеннему нежной и трогательной. В ней преобладают пастельные оттенки, воспетые уже не одним дизайнером на Неделе моды в Лондоне, а также футуристические ткани, без которых не обходится ни одна коллекция Кейна.

На этот раз Кристофер Кейн решил отказаться от аксессуаров, полностью сосредоточившись на одежде, вернее ее декорировании. Платья, свитшоты и юбки украшены необычными вырезами, напоминающими знаменитый узор «турецкий огурец».

Наравне с необычными вещами, которые сможет надеть далеко не каждый, в коллекции присутствуют невесомые платья-комбинации (можно смело сказать, что это один из главных трендов следующего лета), шелковые белоснежные блузки и отлично скроенные брючные костюмы.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Есть несколько вещей, которые одела бы.
  • кофта мятного цвета понравилась