Новая женственность от Antonio Berardi

Текст: Анастасия Кириллова

Английский дизайнер итальянского происхождения Антонио Берарди — бывший ученик экстравагантного Джона Гальяно, однако, в отличие от своего знаменитого учителя, Берарди создает более пригодные для реальной жизни вещи. Весенне-летняя коллекция его бренда — тому подтверждение.

...
Коллекция Antonio Berardi сезона весна/лето-2014
1 из 20

Бренд Antonio Berardi известен превосходными коктейльными платьями, однако на этот раз дизайнер решил показать свое мастерство в создании одежды, уместной не только на гламурных вечеринках. Новая коллекция стала прекрасным образцом женственного городского шика.

Нежная цветовая гамма показа (помимо базового черного и белого Берарди использовал в своих нарядах все оттенки розового и красного) отлично сочеталась со спортивными элементами — рукавами-реглан и контрастными деталями некоторых нарядов. Модные нынче свитшоты выглядели весьма необычно благодаря нежным цветам, анималистичным принтам и тканям с металлическим блеском.

Интересно смотрелись и прозрачные шифоновые брюки с кружевной подкладкой — оригинальный взгляд на актуальный тренд. А куртки-косухи пастельных цветов наверняка станут модным must-have следующего сезона. А вам понравилась коллекция Antonio Berardi?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • как красиво!!!
  • фото 9, 17 - трансвестит, фуууу....