Рваная романтика на показе Stella McCartney

Текст: Антон Рубер

Неделя моды в Париже продолжается, и на очереди — показ Stella McCartney. Английский дизайнер решила не мелочиться и позвала демонстрировать свою новую коллекцию самых известных топ-моделей. Открывала шоу 30-летняя Миранда Керр.

...
Миранда Керр на показе Stella McCartney сезона весна/лето-2014
1 из 21

Новая коллекция Stella McCartney уже собрала немыслимое количество комплиментов от искушенной публики. На подиуме спортивные комбинезоны чередовались с романтичными, но современными платьями, а принты под крокодилью кожу — с цветочными узорами. Цветовая гамма показа, наряду с черным и белым, включала насыщенные чернильные оттенки синего и бордовый.

Самые необычные наряды показа — объемные комбинезоны и брюки, будто разорванные, а затем наспех сшитые по линии бедра. Наверняка эти вещи станут хитами у звездных модниц.

Однако всеобщее внимание было приковано не только к новым дизайнерским экспериментам Стеллы, но и к моделям. Еще бы — по подиуму прогуливались звезды первой величины. Миранда Керр, столь редко радующая нас своими появлениями на Неделях моды, открывала показ. Правда, жену Орландо Блума было сложно узнать в экстравагантных солнечных очках. Не обошлось и без соотечественницы Стеллы, вездесущей Кары Дельвинь. А вам понравилась коллекция Stella McCartney?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • слишком всё просто, скучно, советская улица конца 80-х
  • да, мне тоже всегда нравятся ее коллекции.
  • умничка Стелла. без эпатажа, но все качественно, выдержано по цвету и форме, и можно носить с удовольствием.