Звзеды примерили свадебные платья от Vera Wang

Текст: по материалам пресс-релиза

Фото: Андрей Калмыков

5 октбяря в рамках Moscow Wedding Road Show прошло уникальное событие — благотворительный вечер фонда «Созидание» с показом свадебных платьев из цветных коллекций признанной королевы свадебной моды Веры Ванг. На подиуме блистали модели, среди которых были замечены Наталья Чистякова-Ионова, Агния Дитковcките с мамой Татьяной Лютаевой, Софико Шеварнадзе, Татьяна Лазарева и многие другие.

...
Наталья Сиднеева в платье Vera Wang
1 из 31

Показ стал сенсацией и потому, что до этого момента дизайнер Вера Ванг ни разу не представляла публично свои свадебные шедевры. Исключение было сделано только для мероприятия, прошедшего в Lotte Hotel Moscow.

Среди «моделей» можно было увидеть попечителей благотворительного фонда «Созидание», известных журналисток, телеведущих, певиц и актрис.

В роли современной роковой невесты открывала дефиле генеральный директор телеканал «Дождь» Наталья Сиднеева в потрясающем черном платье, на пышной юбке которого распускались цветы пудрового оттенка.

Продолжиди это театрализованное действие ведущие «Дождя» Ксения Чудинова, Анна Монгайт, Лика Кремер и Маша Макеева, предсатвшие перед восхищенной публикой в насыщенных красных и жгучихчерных платьях под аккомпанемент зажигательного свинга.

Ноты лиричности происходящему добавили главный редактор журнала Wedding Лика Длугач, ведущая телеканал «Домашний» Наталья Куликова и ведущая Russia Today — Софико Шеварнадзе. Их выбор пал на модели нежного персикового цвета с оттенком розовой пудры. Хотелось бы отметить работу професисоналов Aldo Coppola, которые трудились над образами участниц дефиле.

Взрывом апплодисментов встретил зал Наталью Ионову-Чистякову, вышедшую к зрителям в пышном бордовом платье. Финальным аккордом показа стал выход искрометной Татьяны Лазаревой.

Итогом показа стал аукцион, на котором успешно были проданы один из букетов «невест», фотосессия с Глюкозой и самый дорогой и желанный лот — общая фотография в кругу роскошных участниц. По данным фонда «Созидание» собранная за вечер сумма составила 404 000 рублей!

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ШОУ..... ПОСМОТРЕЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧИЛА ЗАРЯД ЭНЕРГИИ И РАДОСТИ!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕМНО КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ,1, И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ КРАСАВИЦЫ МОЛОДЦЫ ...... МЕЧТАЮ НАДЕТЬ ОДНО ИЗ ТАКИХ ХУД.ПРОИЗВЕДЕНИЙ!
  • Для кого шьется одежда? Примерили ее на себя разные женщины, и тут понеслось: жирная, не такая, и просто перешли на личности! У каждого из нас есть мама, сестра, вокруг нас много знакомых с разным типом фигуры! И что им теперь вообще не носить платья! На мой взгляд все модели выглядили супер!
  • "Сижу в раздумьях, либо Вера Вонг специально самые плохие платья для показа в Москве отбирала, либо "звезды" так впечатление от платьев испортили"точно!
  • Что ж они страшные такие все и жирные?!
  • На Глюкозе это платье смотрится идеально, прямо как будто для нее сшито, здорово!
  • "ну как вам не стыдно называть ее жирной? она ведь восточная девушка, у нее фигура сама по себе такая. жирная - это когда складки жира свисают по краям. а Софико очень грациозная и женственная."Восточная, западная, северная, южная - жир есть жир.
  • Сижу в раздумьях, либо Вера Вонг специально самые плохие платья для показа в Москве отбирала, либо "звезды" так впечатление от платьев испортили
  • Что то что "звезды" что платья черти что!
  • "ну как вам не стыдно называть ее жирной? она ведь восточная девушка, у нее фигура сама по себе такая. жирная - это когда складки жира свисают по краям. а Софико очень грациозная и женственная."не про софико, а в целом, полные - это армянки, а грузинки - худые как раз
  • "Дитковските самая красивая и стройная тут. Ионова тоже симпатична, но до роскошной Агнии ей ох как далеко. А про остальных и говорить нечего. Клоунесса Лазарева, жирная Шеварнадзе..."ну как вам не стыдно называть ее жирной? она ведь восточная девушка, у нее фигура сама по себе такая. жирная - это когда складки жира свисают по краям. а Софико очень грациозная и женственная.