Новая коллекция ALL FOR CHILDREN от H&M

Текст: по материалам пресс-релиза

Этой осенью H&M представляет ежегодную детскую коллекцию All for Children, 25% от продаж которой будут переданы в одноименный фонд ЮНИСЕФ. Этот проект направлен на увеличение доступности качественного образования и улучшение медицинских услуг для детей в тех странах, где ведет свою деятельность H&M. Коллекция появится в продаже примерно в 250 магазинах по всему миру, а также онлайн, начиная с 10 октября.

...
Никита и Егор - сыновья Елены Перминовой и Александра Лебедева
1 из 15

В этом году коллекция All For Children создана в духе бала-маскарада XVIII века и сказок о моряках, русалках и пиратах. Яркие детали, такие как оборки на костюме привидения, банты на топе или платье в пиратском стиле, будоражат воображение.

Аксессуары продуманы до мелочей: так, например, корона русалки украшена ракушками и морской звездой, а сумка имеет форму мопса Марии--.Антуанетты.

Для мальчиков, которые мечтают стать покорителями морей, в коллекции представлен камзол капитана, отделанный тесьмой, а также футболка с татуировкой и брюки, если кто-то предпочтет быть пиратом.

Также имеется плащ летучей мыши, костюм скелета и черно-белый полосатый костюм, состоящий из майки в горизонтальную полоску и пиджака с брюками в вертикальную.

Поддержать коллекцию в России решили дети российских медийных лиц, пришедшие в восторг от костюмов All For Children. Помочь же им в этом начинании согласились fashion директор Esquire Катя Павелко и фотограф Ирина Бордо, которые при помощи декоратора Маруси Борисовой-Севостьяновой создали потрясающую фотосессию в духе Тима Бертона.

В течение всей съемки царила атмосфера детского озорства, веселья и настоящего праздника. Ровно так, как и должно быть во время настоящего Хэллоуина.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • ну и лица у детей