Размер имеет значение! Пальто oversize на Luisaviaroma.com

Текст: по материалам пресс-релиза

Уже не первый год одной из главных осенний тенденций дизайнеры называют объемные пальто. В онлайн-магазине Luisaviaroma.com можно найти множество моделей этой актуальной верхней одежды.

...
Насыщенный цвет
1 из 7

Luisaviaroma.com — всемирно известный онлайн-магазин товаров класса люкс для женщин, мужчин и детей. На сайте представлены не только самые известные бренды — байеры Luisaviaroma.com каждый год находят новые таланты и зажигают новые звезды на модном небосклоне — такие, как, например Peter Pilotto, Anthony Vaccarello, KTZ и многие другие.

В ассортименте Luisaviaroma.com можно найти одежду и аксессуары, соответствующие самым разным вкусам и самым актуальным трендам.

Одной из главных осенних тенденций многие дизайнеры назвали пальто oversize. Начало этому тренду положили 80-е, именно в это время носили пальто с широкими плечами и зауженным низом.

Самый актуальный фасон — однотонное просторное пальто с четкой структурой кроя, нарочито объемными рукавами и длиной чуть выше колена. Правда, в отличие от прошлых сезонов, на этот раз они сталии более смелее — яркие цвета, объемные принты, необычные материалы.

Так, дизайнер Стелла Маккартни, известная своей любовью к подобным моделям верхней одежды, предлагает в этом сезоне пальтов мужском стиле с кроем «по косой» в столь актуальную сейчас клетку. А Клэр Уайт Келлер из Chloe уделяет большое внимание деталям, а именно глубоким карманам и широким лацканам.

При выборе подобной одежды крайне важно знать, с чем ее правильно сочетать. Удачнее всего такие пальто будут смотреться с зауженными брюками или юбкой-карандашом. Не стоит забывать и про обувь. Здесь наиболее уместным вариантом окажутся модели на платформе и высоком каблуке. Особенно это относится к девушкам невыского роста.

Комментарии

0
под именем