Воды слонам! Цирковой показ Виктории Андреяновой

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Анна Макаревич

Весенне-летняя коллекция Виктории Андреяновой вдохновлена образами циркачей середины прошлого века. Подиум украшали фигуры слона и тюленя, а модели выходили в нарядах, напоминающих костюмы клоунесс и гимнасток.

...
Коллекция «Цирк» Виктории Андреяновой
1 из 34

Mercedes-Benz Fashion Week Russia завершилась, и теперь внимание столичных fashionistas приковано к Гостиному Двору, где проходит Неделя моды в Москве. Одной из первых в рамках этого мероприятия свое видение предстоящего весенне-летнего сезона представила Виктория Андреянова. Новая коллекция под названием «Цирк» была навеяна образами картины Федерико Феллини «Клоуны».

Под громкие фанфары на подиум, украшенный скульптурами животных, выходили модели в мерцающих телесных трико, прозрачных пальто и мужских ботинках. Основными цветами показа стали розовый и все оттенки синего, а также базовые черный и бежевый.

Объемные силуэты напоминали о клоунессах, яркие цветовые сочетания отсылали нас к нарядам укротительниц диких животных, а геометричные принты напоминали узоры на костюмах гимнасток.

Не стоит думать, что коллекция вышла слишком театральной — каждая вещь смотрится стильно и оригинально. Конечно, для того чтобы надеть платье oversize с прозрачной спиной, нужна определенная смелость, однако восхищенные взгляды окружающих того стоят.

Спортивный стиль стал главенствующим в коллекции. Особенно актуально смотрелись куртки-бомберы — однозначный must-have следующего сезона. Впрочем, практически каждая вещь с показа Андреяновой может занять достойное место в гардеробе любой модницы.

Полюбоваться на новые творения модельера пришли Виолетта Литвинова, Оксана Пушкина, Екатерина Одинцова, Валентин Юдашкин с женой Мариной и, конечно же, сестра дизайнера Екатерина Стриженова. А вам понравилась коллекция Виктории Андреяновой?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне наверно повезло))) Купила пальто от Андрияновой года три назад....Вот это вещь! Ни разу ни пожалела потраченных денег. Классика. И через десять лет будет актуально (но столько не носят вещи...)
  • Ну, на чем-то она деньги зарабатывает? Неужели спонсоры?
  • Мерила пальто от Андреяновой. Ощущение дикой жалости, что роскошный маатериал испортила отвратительным дизайном и голимой фурнитурой. Пальтецо стоило нормальных денег. Ужас ужасный. Ну, в общем то, достаточно посмотреть на самого мастера...
  • ужас
  • Кто здесь и показал "цирк", так это - Виолетта Литвинова - )У Одинцовой крутая сумка =)
  • Ничего интересного((((
  • Молодец, Вика!