Семья Газмановых поддержала экс-солистку «Блестящих»

Текст: Юлия Пош

В Гостином дворе в рамках Недели моды в Москве прошел показ Anna Dubovitskaya. Поддержать экс-солистку группы «Блестящие» пришли не только бывшие коллеги по коллективу, но также Олег Газманов с семьей, Яна Чурикова, Виктория Лопырева, Федор Смолов и другие звезды.

...
Олег Газманов с супругой и сыном
1 из 20

30-летняя Анна Дубовицкая – редкая в шоу-бизнесе «экс-солистка», которая после ухода из популярной группы не стала пытаться построить сольную карьеру, а нашла более удачное применение освободившемуся от бесконечных гастролей по регионам времени. Оказывается, параллельно с работой в группе девушка умудрилась получить третье (!) высшее образование, на сей раз по специальности «дизайнер одежды». Отправившись в свободное плавание, Анна применяет полученные навыки на практике. И вот уже второй сезон девушка приучает столичный свет к тому, что она не поет, а создает, в общем и целом, весьма достойные вещи.

Коллекцию Дубовицкой можно было бы назвать «50 оттенков коричневого» – от светло-кремового до темного шоколада. Укороченные топы, платья и пышные юбки в стиле 50-х, с прозрачными вставками, невесомые летние пальто из органзы – получилась очень женственная коллекция. И, судя по активному использованию тонкой шерсти, дизайнер не ждет от московского лета особенных чудес.

В первом ряду на показе молодого дизайнера были замечены не только традиционные гости половины модных шоу, но и такие редкие посетители российских Недель моды (да и вообще светских мероприятий), как Олег и Марина Газмановы, а также их 16-летний сын Филипп. Судя по очкам, 62-летний Олег Газманов держит руку на пульсе актуальных тенденций, да и тот факт, что вся семья была одета в одной сине-белой цветовой гамме, нельзя было не отметить.

Кроме Газмановых свои места в первом ряду заняли Виктория Лопырева и Федор Смолов, которые тоже регулярно стараются подбирать гармоничные наряды для многочисленных светских выходов, Яна Чурикова, Роман Архипов, Надежда Ручка, Анастасия Задорина и другие знаменитости.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я считаю,что Филипп- все таки- сын Газманова,оч.уж он на него похож,да и сами они не комментируют напрямую этот факт.и еще,всегда раньше замечала,что стас Пьеха похож на Газманова,интересно почему
  • И лишь белые брюки на модели делают этот показ хоть сколько то интересным...Остальная же коллекция как будто топором высечена.
  • Неплохо, но мне одной показалось, что это всеуже было?
  • "Филипп очень похож на страшего сына Родиона :) А Олег обычный старый пень, который всем вокруг пытается доказать, что он ещё ого-го." Филипп не родной сын Газманову. Он женился на Марине уже с готовым ребёнком, а она родила ему дочь.
  • может смысл и есть в коллекции, но посмотрите, как все некачественно пошито
  • "Симпатяги какие, все трое! Олег в отличной форме, Филипп вырастет фактурным мужчиной, судя по всему)" Филипп очень похож на страшего сына Родиона :) А Олег обычный старый пень, который всем вокруг пытается доказать, что он ещё ого-го.
  • ммм Газманов...
  • "Такую моду только в деревнях примут"А кому такая мода в "деревнях" нужна? Там людям не до "моды")
  • Есть пару хороших вещей в коллекции , не надо наговаривать ))) а вот платье Лопыревой оооочень мне понравилось )))
  • да уж, и певица никакая, и дизайнер бездарный