Рианна — модная муза Ольги Бузовой

Текст: Лара Арбатова

Фото: Виктор Бойко

Оказывается, Ольга Бузова — поклонница творчества знаменитой певицы Рианны. Даже своей новой коллекции телеведущая дала название одной из песен барбадосской красотки.

...
Ольга Бузова не сидит без дела. На днях звезда представила свою новую коллекцию для российского бренда C&C
1 из 19

Можно сколько угодно обсуждать и осуждать известную блондинку, однако сложно не признать, что Ольга Бузова являет собой редкий пример трудолюбия. Звезда нечасто появляется на вечеринках и светских мероприятиях — у Бузовой есть дела и поважнее. Собственный магазин бижутерии, работа шеф-редактором в журнале, создание одежды для бренда C&C и регулярное посещение матчей футбольного клуба «Локомотив», за который играет муж Бузовой, Дмитрий Тарасов, — график у звезды действительно плотный. Однако для показа своей новой коллекции в рамках Недели моды в Москве у Ольги нашлось время.

Гостей, пришедших на показ Бузовой, ждал сюрприз — на подиуме отплясывали аппетитные танцовщицы в ярких костюмах с перьями. Как выяснилось, бренд C&C решил предварить шоу Бузовой показом коллекции C&C RIO, вдохновленной Бразилией.

Девизом новой коллекции Ольги стала строчка из песни Рианны Diamonds — Shine bright like a diamond («Сверкай, как бриллианты», — прим. Woman.ru). Пресс-релиз обещал, что все модели будут блистать в прямом смысле этого слова, и мы уж было приготовились к обилию стразов и пайеток, однако, как ни странно, этого в коллекции Ольги практически не было. А вот без переливающегося шелка, заклепок и дождя из серебряных конфетти в завершении показа не обошлось.

В следующем сезоне Ольга предлагает нам носить платья — коктейльные, вечерние и в стиле casual. Впрочем, юбки и блузки в новой коллекции тоже можно найти. Особенно нам запомнилась ярко-желтая юбка с треугольными краями — нечто похожее в прошлом сезоне было в гардеробе каждого уважающего себя fashion-блогера. А что в новой коллекции Ольги понравилось вам?

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребят, тут без комментариев)))))))) не позорилась бы уж, хотя, для нее это привычное дело..
  • <a href="site.ru">site</a>
  • "site"
  • Хочу добавить, что Юдашкин и Зайцев тоже не короне родились и до сих пор наблюдаются более или менее удачливые модели.
  • Обидно и стыдно за вас---РУССКИЕ женщины-девушки!!! Мне приходится часто бывать за границей и общаться с людьми, и в очередной раз убеждаюсь, что русские женщины самые злые и завистливые. Я не являюсь поклонницей Ольги Бузовой, но почитав посты, в воображении сразу всплыл образ русских базарных бабок, ворчливых, жадных и всем недовольных,очень неприятно. Подойдите к зеркалу и посмотрите сначала на себя, чего вы достигли в жизни? И не у всех первые шаги удачливы. А за плохо выкрашенные корни должны стилисты отвечать и не всегда краска бывает удачна, свои покраски вспомните, нашли к чему прицепиться.
  • "Что же вы все такие злые? так и вижу, как все сидят по ту сторону мониторов с идеально выкрашенными волосами, макияжем, маникюром, педикюром и в идеально подобранных вещах..Что ж тогда по улицам такие мочалки ходят? обратите внимание на себя, в первую очередь, прежде чем писать про чьи-то непрокрашенные корни. Девочки, будьте выше этого, оскорбления вам ни к лицу."Дело не в том, что она не идеально выглядит, а в том, что позиционирует себя, как дизайнера. Но эта одежда - просто ад и Израиль. Вот реально Черкизовский рынок. Зато, конечно, видно, что придумала все сама, никто не помогал.
  • Это прям "бремя" какое то...Все кто становятся мужьями футболистов,резко обнаруживают в себе дизайнерский "талант" )) Причём в этом деле главное наличие денег.В случае с Бузовой всё ясно - можно вывезти девушку из колхоза,но не колхоз из девушки. P/S фото номер 13 - плагиат на юбку-шорты из летней коллекции Zara.
  • Коллекция кошмар. Кто это позволил появиться этому. Единственное что восхищает-уверенность в собственной неотразимости.
  • ""Госпидя... Кто же будет это носить??? Особенно то кружевное "платье", где соски торчат?! o_O" Кто кто, армия неандертальцев в лице фанатов "Дом 2". Растащат все до дурцацких клипс.)))))"Ахахах))) Как же раньше не догадалась?))))))
  • а где сейчас третьяков?