Александр Терехов представил новую коллекцию

Текст: по материалам пресс-релиза

Любимый дизайнер всех столичных модниц Александр Терехов представил весеннюю коллекцию, вдохновленную Древней Грецией. Автором ярких снимков стал известный фотограф Мэтт Ирвин.

...
Коллекция Alexander Terekhov (Atelier Moscow) весна-лето 2014
1 из 20

Авторским принтом сезона является – орнаментальная кайма, которая украшает собой основную часть коллекции. Яркими деталями выступают крупные золотые и серебряные пуговицы с изображением оленя и накладные карманы..

Платья в коллекции – легкие и воздушные, создающие ощущение хрупкости и утонченности за счет драпировок и нетипичного для бренда прямого кроя. Архитектурная форма вещей гармонично сочетается с основными элементами коллекции, что позволяет создать необычный и яркий образ..

В новой коллекции большое внимание уделяется игре текстур: высокопрочный хлопок в сочетании с мягкой и легкой вискозой, литое кружево, струящийся шелк, декоративные отстрочки, сложный крой, акцент на фурнитуру ( золото, серебро)..

Основными цветами коллекции стали королевский красный, белый, черный с небольшими вкраплениями лавандового, темно-синего, кофейного и желтого. .

Из аксессуаров Александр предлагаем следующим летом очки-авиаторы с полузеркальными линзами в золотой, черной илисеребряной оправе. Босоножки золотого и серебрянного цветов из кожи на каблуке. Сумки с золотой отделкой из сатина. Красные и серые туфли из замши.

Комментарии

0
под именем