Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Австралии представили купальник за $ 1 000 000

Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom
Дизайнеры, словно сговорившись, уже не первый раз в этом году представляют публике одежду или обувь, украшенную драгоценными камнями. Мы уже писали про ювелиров Дома Borgieze, которые создали босоножки из платины. А на днях в Сети появилась информация о купальнике, украшенном бриллиантами и жемчугом, за $ 1 000 000. Интересно, найдется ли безумец, который решится купить его?

Дизайнер Энн Миддлтон известна лишь узкому кругу людей. Она не участвует в ежегодных Неделях Моды в Париже или Милане, не снимает рекламные кампании с известными моделями. Ее «специальность» - работа с драгоценными камнями. Один из ее постоянных клиентов – певец Элтон Джон, который нередко заказывает у нее сверкающие костюмы для своих выступлений.

Для предстоящего фестиваля купальных костюмов, который пройдет в конце ноября в Кливленде, она создала купальник, стоимость которого оценивается в $ 1 000 000.

На создание этого драгоценного во всех смыслах шедевра ушли сотни часов. Он украшен более, чем 220 бриллиантами и жемчугом, собранным на австралийском побережье. Представлять его будет модель и актриса Саманта Харрис.

Сложно сказать, решится ли кто-нибудь приобрести этот купальник. Ведь выходя в нем к бассейну или на пляж, вряд ли можно будет чувствовать себя спокойно. Во-первых, сразу же необходимо будет нанять телохранителя, возможно даже не одного. А во-вторых, двигаться нужно крайне осторожно, чтобы случайно не потерять драгоценные камни, тем самым удешевив его стоимость.

Перейти к обсуждению 58

19 ноября 2013

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • он даже на ней не сидит(

  • Согласна - на всех фотках грудь выше чашки купальника ((( Да и на 3й сбоку спина некрасиво видна - модель портит впечатление от купальника ((( да и сам выбранный фасон купальника на любителя - эти перетяжечки на животе бе...

  • какой страшный купальник! я бы и за 1000 рублей такой не купила

  • хоть бы телку приличную для рекламы нашли

  • убожество...

  • И купальник ни о чем и модель...

  • модель неприятная

  • Где грудь и где купальник, разминулись

  • Гость

    Где грудь и где купальник, разминулись


    + 100000 ))))))

  • Какой ужас, ужас, ужас, слов нет. Модель ужасная, купальник ужасный. Одела бы, может,если бы мне эти деньги самой заплатили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.