В Podium Market появились новые бренды

Текст: по материалам пресс-релиза

Специально для самых требовательных модников и для тех, кто вечно находится в поисках чего-то нового, Podium Market приготовил сюрприз — в ассортименте сети магазинов появились новые бренды, которые не оставят равнодушными даже самых искушённых ценителей моды. Сохраняя концепцию «доступная роскошь» компания представляет поступление новых европейских марок в своих магазинах: Virginie Castaway, Berenice, Glamorous и Essentiel.

...
Glamorous
1 из 8

Впервые в Москве бренд Berenice, находящийся на пике популярности во Франции за счет доступности высококачественного кашемира и трикотажа с отличительными узнаваемыми чертами, – крыльями в различных вариациях на спине изделий. Рок-н-рольный дух прослеживается в необычных деталях столь необходимых зимой кашемировых свитеров, вязанных пуловеров, футболок. Также бренд предлагает модные аксессуары.

Virginie Castaway, уроженка Австралии, убеждена, что мода и комфорт идут рука об руку, ее стиль и модели являются отображением современной женщины. Комбинирование шерсти и кашемира с элементами меха, принтов на шелке с элементами спорта тщательно продуманы в каждой коллекции. Вещи марки Virginie Castaway легко носить и сочетать, производство преимущественно в Европе все шелковые принты являются эксклюзивными и сделаны в Италии. Разбавляет зимнюю коллекцию принт звездного неба, который настраивает на предпраздничный лад.

Модная марка Essentiel предлагает яркую одежду, которая находится в актуальных модных течениях, но при этом остается комфортной. Бренд был запущен в Антверпене в 1999 г. семейной парой дизайнеров Estandiar Eghtessadi и Inge Onsea. Каждый сезон выпускается женская, мужская линия одежды. Помимо Бельгии, Essentiel можно также найти в эксклюзивных бутиках, корнерах и флагманских магазинах во Франции, Италии, Испании, Голландии и странах Скандинавии.

Динамичный бренд Glamorous, вдохновленный современной культурой и ночной жизнью Лондона, создает коллекции для любого настроения и случая. Новая коллекция FW13 представляет захватывающие новые тенденции. Контрастные и причудливые формы контрастируют с классическими стилями, с элементами металла, с геометрические принтами. Модницы готовьтесь к большому ассортименту модных вещей, чтобы создать свой уникальный стиль.

Комментарии

0
под именем