Мех без правил: яркая новинка от Topshop

Цветной мех уверенно занял лидирующие позиции в зимних коллекциях. Столичные модницы уже обзавелись экземпляром от российского бренда Walk of Shame, а мы предлагаем обратить внимание на модель из новой коллекции Topshop, созданную совместно с дизайнерским дуэтом Meadham Kirchhoff. По словам модельеров, их коллекция вдохновлена стилистикой глэм-рока. Сочетайте это меховое пальто как с джинсами и байкерскими сапогами, так и с коктейльными платьями и изящными туфлями. Восхищенные взгляды окружающих гарантированы в любом случае!

Меховое пальто Topshop, цена по запросу
1 из 1

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Те, кто орет на каждом углу про то, что нельзя носить мех - нищенки, у которых нет денег на шубу. Ходите в пуховиках из Саважа, днревня, и не стройте из себя защитниц природы"А что такое Саважа? В вашем медвежьем краю это чё-та крутое? Богатым не надо доказывать кухаркиным детям свою крутость-это удел стремящихся нищенок.
  • "Те ,кто против меха,что вы одеваете в минус 30?Если не в России живете-можно не отвечать."Да вот как-то живя в Новосибирске где бывает хорошо за -30 не разу не замерзла без меха!))) Шерстяные вещи еще никто не отменял))
  • Эту шубку сняли с Джеймс Пи ╚Салли╩ Салливан из "Корпорации монстров".Так что ни одно животное не пострадало.
  • Те ,кто против меха,что вы одеваете в минус 30?Если не в России живете-можно не отвечать.
  • "Про то, что вы замужем и сколько у вас в жизни было половых партнёров - тоже к делу не относится, к чему эти неуместные откровения, не с кем поговорить?"Поговорить есть с кем, а вот вам (тоже с маленькой буквы) нужны ***** с диоптриями покрупнее, раз не видите, что я отвечала на пост девушки, которая как раз и подняла эту тему.
  • "Те, кто орет на каждом углу про то, что нельзя носить мех - нищенки, у которых нет денег на шубу. Ходите в пуховиках из Саважа, днревня, и не стройте из себя защитниц природы"А вы из тех, кто материальных статус определяет по наличию норковой шубы и рыжего золота? Это именно у вас психология бедного человека (причем бедного не только материально) и отсталый совковый менталитет. Кстати, если мало ли заработаете на поездку в Европу (ну вдруг!) шубу не одевайте - смеяться будут)
  • "Себя и описала, кого же. Ем мясо, ношу натуральную кожу, люблю мебель =) Но только я не лицемерка, я ношу мех и ношу с удовольствием. Про Ваши половые связи - это к делу не относится, можете где хотите и с кем хотите, планете всё равно (и норкам тоже) =) К слову, я уже давно замужем и муж - мой второй в жизни мужчина (и с тех пор единственный), так что, как видите, тоже всё ОК. И на улицах не мусорю. Кстати, если Вы не только за мех радеете, но и за мясо, кожу и пр., то это уже достойно уважения. Ибо если ты кричишь, что "я, мол, берегу планету", то и береги ее во всем. И значит мой выпад в адрес лицемерных защитников меха Вас лично не касается."Про то, что вы замужем и сколько у вас в жизни было половых партнёров - тоже к делу не относится, к чему эти неуместные откровения, не с кем поговорить?
  • "Да отлично относятся. А так же жрут мясо, носят натуральную кожу, спят на кровати из дерева и мусорят на улице. Противники меха, как правило, самые большие лицемеры. Но шуба мне не понравилась. Это вообще чей мех? И цвета слишком яркие, перебор, это противоположность коричневой норке, которая своей банальностью набивает оскомину. Лучше доплатить и взять черно-белую или черную."А зачем вы врёте? противники меха не едят мясо и не носят кожу. А лицемеры, это те, кто заказывает убийства и делает вид, что их не происходит - покупатели мяса, кожи и меха.
  • Не понимаю по какому принципу удаляют комментарии?! Хоть бы кто объяснил!
  • "Ну вот это глупый вывод. Я например, не против меха. Но шубы мне категорически не нравятся не по соображениям защиты животных. Просто большинство дам, увы, в шубах похожи на медведей :)))"Ну, про "не нравятся шубы" - это поддерживаю. Мне шубы тоже всегда категорически не нравились, тоже казались объемными и нелепыми. А потом вышла замуж и муж предложил купить норковую шубу. Я согласилась чтоб не обижать человека, потому как в коричневых норках ходит каждая вторая, и мне категорически не хотелось к ним присоединяться. А в магазине я узнала, что норки бывают и черные, и белые, и шубы могут быть потрясающе красивыми! В итоге купили офигенную вещь, которую я ношу вот уже третью зиму и довольна как слон! К тому же, это эксклюзивная модель, я ни разу не встречала женщину в такой же шубке, и это учитывая, что модель достаточно классическая, без извращений. Короче, это всё дело вкуса, но вкусы меняются.