Новая рекламная кампания Luisaviaroma.com

Текст: по материалам пресс-релиза

В новом сезоне концептуальный европейский интернет-магазин Luisaviaroma.com предлагает нам забыть все, что мы знали о моде, и взглянуть на свой стиль с абсолютно новой точки зрения.

...
Рекламная кампания Luisaviaroma.com сезона весна-лето 2014
1 из 9

Представьте, будто вы впервые в жизни смотрите в зеркало. Представьте никогда даже не слышали о модных показах, журналах, гидах по стилю и Instagram. Как вы будете себя вести? А главное — что вы наденете?

В следующем сезоне интернет-магазин Luisaviaroma.com предлагает подойти к созданию fashion-образа именно с такой точки зрения, и новая реклама ритейлера как нельзя лучше отражает эту концепцию. Девушка, будто застигнутая врасплох фотографом в зазеркалье, позирует в самых актуальных нарядах весны 2014 года.

Наряды от Emilio Pucci, Christopher Kane, Missoni и David Koma — лишь малая часть того, что представлено в новой рекламе и в ассортименте магазина.

Этнические мотивы причудливым образом соединились со стилем хип-хоп, а элементы нарядов самураев — с традиционными индийскии сари. Модные предрассудки больше не в почете, правил тоже не существует. Забудьте все, что вы знали до этого и начинайте новый сезон со свежей головой!

Модели: Эли Холл и Аманда Морено

Видео: Даниэле Тести

Вторая камера: Эммануэле Дель Рио

Фотограф: Алессио Болцони

Стилист: Кармель Имельда Уолш

Прически: Симоне Пруссо

Макияж: Лучиано Кьярелло

Комментарии

0
под именем