Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зимние распродажи: все явки и пароли

Текст: Олеся Котова
Конец года — лучшее время для модного шопинга. Не за горами новый сезон, а значит, ценники в наших любимых магазинах радуют значительным дисконтом. Отличный момент для того, чтобы купить подарки близким или обновить гардероб к весне. Скидки, акции, спецпредложения — в этом материале мы собрали всю информацию о лучших распродажах.

В онлайн-бутике Aizel.ru сейчас действуют скидки до 40%: именно столько можно сэкономить на таких актуальных брендах, как Alice+Olivia, Victoria Beckham, Proenza Schouler, Balmain и Stella McCartney. А на Diane Von Furstenberg и вовсе действует скидка в 50% — культовые платья с запахом можно купить чуть больше, чем за 7 000 рублей (вместо обычных 15 000). Блузки, брюки и юбки стоят и того дешевле.

Казалось бы, аутлет — место, где скидки и так круглый год. Однако на самом деле распродажи бывают и там. Например, в первом российском аутлет-центре европейского формата Outlet Village Белая Дача (Новорязанское шоссе, 8) товары от Michael Kors, Furla, Coccinelle, Pinko, Patrizia Pepe и других модных марок уже можно купить со скидками до 80%. Советуем зайти в Tommy Hilfiger — там можно найти уютные свитера крупной вязки, которые станут удачным новогодним подарком мужчине; а также в магазин французского производителя керамической посуды Le Creuset — кастрюли этой фирмы обожает известный шеф-повар Джейми Оливер.

Во всех магазинах Mango, а также на сайте испанского бренда, все товары из зимней коллекции можно приобрести за полцены. Особенное внимание советуем обратить на коктейльные платья — выбор нарядов для главной вечеринки года в Mango действительно большой. Скидки действуют не только на основную линию, но и на мужскую и детскую коллекцию, а также вещи из коллекции Mango Sport & Intimates.

Британский универмаг Debenhams славится своим проектом Edition, в рамках которого вот уже несколько лет коллекции для магазина разрабатывают самые актуальные английские дизайнеры. Цены — более чем доступные (особенно в сравнении с основными линиями модельеров), а имена — самые громкие. Вещи от Джона Роша, Джулиена Макдональда, Роксанды Илинчич, Мариоса Шваба, дуэта Preen и даже от любимого дизайнера Кейт Миддлтон — Дженни Пэкхем — теперь можно купить со скидкой до 50%. Кроме того, при покупке трех и более вещей вам предоставят дополнительный дисконт в 20%.

На распродаже в H&M можно еще и подзаработать: при покупке на сумму от 1500 рублей до 5 января вы получите промо-карту на 250 рублей, которую можно использовать с 6 по 19 января.

В магазинах и на сайте Motivi действуют скидки в 30% и 50% (последних, надо сказать, больше). Помимо изысканной вечерней коллекции Party Time советуем обратить внимание на джинсы The J Code с эффектом пуш-ап и топы в бельевом стиле — такие вам точно пригодятся следующей весной.

Если вы мечтали о часах с бриллиантами, то распродажа — лучшая возможность их наконец приобрести. Весь январь на модели швейцарского бренда Gc будет действовать скидка в 30%. Бриллианты Wesselton, циферблаты, украшенные натуральным перламутром, высокотехнологичная керамика и сталь — достоинства этих часов можно перечислять бесконечно, но лучше все же один раз увидеть. Это можно сделать в сети «Московское время» и часовом бутике Gc. По Интернету часы тоже можно заказать — на сайте www.watches.ru.

Народная мудрость гласит, что на Рождество цыган шубу продает, однако настоящие модницы знают, что именно зимой лучше всего покупать теплую одежду и обувь — со скидками это получается очень выгодно. Например, в магазинах Fashion Galaxy угги (которые точно вам понадобятся еще месяца два) можно найти с дисконтом до 70 процентов. Ну а если вы не относитесь к поклонницам этой австралийской обуви, то советуем присмотреться к моделям от Michаel Michael Kors, Armani Jeans, Etro — скидки на них тоже достигают 70 процентов, или к сапожкам и ботильонам брендов Kenzo, See by Chloe, Marc by Jacobs, Studio Pollini — их продают за полцены.

Большой торговый центр — отличное место для праздничного шопинга. Огромный выбор модных магазинов (в которых уже, конечно же, начались распродажи), продуктовый гипермаркет под боком и, как правило, удобная транспортная доступность — лишь некоторые из многочисленных плюсов. Наш голос — за МЕГУ: во-первых, перед Новым годом сеть работает до полуночи, а во-вторых, развлекаться там можно не только шопингом — мастер-классы, подарки, выступления известных артистов и даже ледовое шоу ждут гостей торговых центров МЕГА в праздники.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Часы отпад!

  • Ерунда, а не распродажи.

  • Гость

    Ерунда, а не распродажи.


    ага,я тоже еще подожду до 70%)))

  • http://www.allshatilo.ru/sell/index.php?option=com_virtuemar​t&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=4 распродажа женской одежды DressXs

  • А в нашем магазине IZOshop cейчас распродажа купальников от Victoria Secret

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.