Текст: Алена Петровская
Незадолго до Дня всех Влюбленных американский дизайнер Зак Позен представил коллекцию подвенечных нарядов, созданную совместно с известным магазином свадебной одежды David's Bridal. Отличительной чертой коллаборации стала цена платьев — теперь эти роскошные изделия смогут приобрести не только голливудские звезды.

В июне прошлого года стало известно, что американский дизайнер Зак Позен объявил о сотрудничестве с популярной сетью магазинов свадебной одежды David's Bridal. Сегодня у нас есть возможность посмотреть на роскошные творения любимого модельера Умы Турман, Натали Портман и других звезд.

Дизайнер и раньше создавал подвенечные наряды. Но это всегда были эксклюзивные модели, над созданием которых трудилась целая команда. Именно Позен стал автором белоснежного шедевра, в котором модель Коко Роша вышла замуж за Джеймса Конрэна.

Теперь же благодаря сотрудничеству с брендом David’s Bridal почувствовать себя настоящей принцессой в самый главный день сможет не только голливудская звезда, но и любая другая женщина. Стоимость каждой модели варьируется от $1087 до $1950.

Коллекция, получившая название Truly Zac Posen, включает в себя восемь традиционных свадебных нарядов: от шелковых обтягивающих платьев до моделей, украшенных пышными юбками.

«Каждая модель свадебной линии предельно романтична, а силуэты платьев подчеркивают все достоинства женской фигуры», — так говорит Зак Позен о своем новом творении.

Не забыл модельер и про подружек невесты, предложив им элегантные модели, в которых девушки будут выглядеть превосходно и при этом не затмят невесту. Цены на подобные наряды начинаются от $200.

Многие модницы уже ответили молодому модельеру «Да!», а что скажете вы?