Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Носите ли вы зимой колготки под брюками или джинсами?

Фото:Getty Images

Нынешняя зима выдалась не только аномально снежной, но и непривычно холодной. Как лучше утеплиться в таких условиях? На помощь приходят объемные пуховики, пушистые шубы и теплые брюки. Вопрос — стоит ли под последние надевать еще и колготки?

Модные постулаты гласят: такой «дедовский» метод, как колготки под брюками, давно устарел и должен быть вытеснен из арсенала современных женщин. Мол, сегодня найдется немало теплых вещей, способных противостоять любым холодам.

Однако давайте будем честны: русская зима одерживала победу и не над такими «солдатами», а собственное здоровье дороже любых актуальных трендов.

Поддеваете ли вы в морозы колготки под брюки?

Комментарии (61) Добавить комментарий
  • раньше не носила, к 25 годам поумнела

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Более того, колготки 70 Ден (для температуры ниже 10), и мне глубоко по барабану как говорится, пусть я буду старомодной и устаревшей (в свои-то 29..), но зато я буду себя комфортно чувствовать(а не синеть от холода) и со здоровым организмом в будущем !!!!

  • мне здоровье дороже!

  • с меховой подкладкой ношу лосины, не нужны колготки

  • Конечно, ношу. Кашемировые колготки, очень мягкие, уютные, главное по размеру подобрать. И одевать не под джинсы-скинни, а под джинсы свободные, фасона-слим, например. Или прямые. Ну и джинсы должны быть такие, чтоб не впритык сидели, а по-свободнее на бедрах и талии.

  • Модно быть здоровым и тепло одетым. Ковылять в мороз без шапки, в капронках, кроссовочках и тоненькой курточке-парке, смахивая замерзшую соплю под носом, - это не модно и не современно. А глупо и некрасиво. Мне становится жалко таких девушек. Может у них денег на теплые вещи нет.

  • А я себя очень люблю, поэтому не буду мерзнуть ни во славу ни-ко-го! Есть термо-колготочки, теплые и мягкие, есть термобелье, ношу на лыжные прогулки. Прогресс в наше время так помогает женщинам оставаться здоровыми, что грех им не воспользоваться. У меня все есть, поэтому я не стану рисковать своим здоровьем, чтобы привлечь неизвестно каких нищебродов. Это только нищие будут раздеваться догола до -30 градусов, чтобы привлечь непонятно кого. Любите себя, двушки! И вас полюбят другие!

  • обязательно! раньше не думала их надевать. думала, что и без них обойдусь, и к тому же наверняка с такими колготками и в джинсах я буду выглядеть толще. но когда пару лет назад как-то в мороз стояла ждала автобус на остановке и чуть ли не отморозила себе зад, решила прекратить модничать. а потом жалела - чего я раньше не додумалась до такого? тепло и удобно. ношу теперь их каждую зиму, бывает даже просто так дома в них хожу.

  • В нашем климате без этого просто никак! Слепое следование моде- враг здоровью. Да и сами модные тенденции делаются модными домами, где климат позволяет носить вещи более легкие

  • Мне вот тоже здоровье дороже! Поэтому ношу либо очень плотные колготки (100 ден) либо термобелье. Притом, что всегда утеплялась, лет с 14 точно. Не привлекало меня мерзнуть.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь