Польна, Хромченко и Дапкунайте «инвестируют в вечность»

В Петровском пассаже свое 15-летие в России отпраздновал ювелирный бренд Pomellato. Ева Польна, Ингеборга Дапкунайте и другие любители «нескучных» украшений поспешили поздравить представителей марки и примерить кольца и серьги из новой коллекции.

...
Ингеборга Дапкунайте
1 из 23


Ювелирный бренд Pomellato представлен в Москве уже 15 лет, и с того момента украшения, больше похожие на фруктовые леденцы, завоевали сердца всех столичных модниц. На днях во флагманском бутике, расположенном в Петровском пассаже, была представлена новая коллекция драгоценностей, приуроченная к юбилею марки в России.


В этот вечер бокал шампанского за немеркнущий блеск сапфиров, топазов и бриллиантов подняли многие известные поклонники Pomellato – нет сомнений в том, что Нелли Кобзон, Ингеборга Дапкунайте и Эвелина Хромченко знают толк в украшениях.

«Я была на открытии магазина Pomellato 15 лет назад. Надо сказать, что за эти 15 лет благодаря BOSCO DI CILIEGI Pomellato вышли на другой уровень развития своей компании не только в нашей стране, но и в мире, поскольку мы знаем, что русские – одни из тех покупателей, которые задают тренды в ювелирных украшениях. Сегодня мы стали свидетелями по-настоящему яркой премьеры коллекции Pom Pom. Покупая эти украшения, ты знаешь, что инвестируешь в вечность, ведь это то, что подпадает под определение «наследство», – то, что ты сможешь передать своим детям», - рассказала Хромченко.

В том, что лучшие друзья девушек должны сверкать, молчать и дорожать с годами, уверены также певица Ева Польна, актриса Алика Смехова и главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева.

Стараются баловать своих супруг драгоценными подарками телеведущий Андрей Малахов, актер Олег Меньшиков и певец Валерий Сюткин, также замеченные на коктейле в честь 15-летия Pomellato в России.

Бизнесмен Игорь Янковский, ни слишком интересовавшийся светской жизнью Москвы, на этот раз пришел на мероприятие с дочерью Анной-Марией, не так давно дебютировавшей на балу журнала Tatler. С супругой в Петровский пассаж заглянул и руководитель балета Большого театра Сергей Филин.

А заслуженный мастер спорта России и депутат Госдумы Светлана Журова, активно фотографировавшая кольца, колье и серьги, призналась, что старается не только для себя, но и для подруг — узнав, что она первой увидит украшения из новой коллекции, они попросили поделиться «эксклюзивом», чтобы успеть как можно скорее заполучить желанные драгоценности.

Возросший интерес платежеспоособных дам (и не только) к ювелирным изделиям объяснить легко — нефть может дешеветь, курс рубля — падать, но бриллианты всегда будут в цене. Да и праздники опять же не за горами. Так что инвестировать надо в «вечное», как справедливо заметила Эвелина Хромченко.

Комментарии

0
под именем