13.02.2015
33-летняя Ксения Собчак всегда отличалась здоровой самоиронией: звезда не боится посмеяться над собой и, например, легко носит аксессуары с лошадьми. Однако на этот раз модные вкусы телеведущей удивили ее поклонников.
  • Ксения Собчак

    Поклонники Ксения Собчак раскритиковали выбор украшений звезды

Судя по Instagram Ксении Собчак, руки — ее любимая часть своего тела. В микроблоге телеведущей даже есть рубрика #рука, которая регулярно пополняется новыми фотографиями. Кисти у Собчак действительно очень изящные, что звезда подчеркивает оригинальными и элегантными украшениями. Но иногда ее выбор, мягко говоря, удивляет подписчиков.

На днях Ксения выложила фото в новом украшении — браслете в виде лошади от Hermes.

В Интернете Собчак действительно часто сравнивают с этим грациозным животным, однако девушка не просто не обижается на злопыхателей — она первой готова посмеяться над собой и, кажется, уже начала коллекционировать аксессуары с лошадьми.

Однако удивление подписчиков Ксении вызвал не столько конкретно этот браслет, который, кстати, не так-то легко разглядеть, а огромное количество украшений на руке звезды. «Белый, желтый металл, жемчуг... вкус?», — возмущались одни, а другие предполагали, что Собчак «укусили цыгане». Впрочем, профессионалы бы только посмеялись над этими комментариями. Ведь сочетать украшения из разных металлов уже давно не считается зазорным. Однако мера должна быть во всем, да и зачем скрывать такие красивые руки? А как вы считаете, можно ли носить «все лучшее сразу»?