04.03.2015
Лишь по окончании fashion-марафона, который завершится в Париже 11 марта, модные журналисты и редакторы смогут обозначить для нас тенденции будущей осени, но уже одно известно точно: непременным мастхэвом следующего сезона станет брошь!
  • Коллекция Prada сезона осень-зима 2015-2016

    Одной из первых в любви к брошкам призналась Миучча Прада

Когда-то броши причисляли к категории аристократических аксессуаров и носили исключительно с вечерней одеждой. Сегодня правила изменились. Прошедшие в Милане показы осенне-зимних коллекций дали ясно понять, что теперь подобное украшение будет идеально смотреться и на блестящем платье, и на шерстяном жакете, и даже на обычной хлопковой футболке.

И если дизайнеры бренда Les Copains сделали ставку на полудрагоценные камни, то Миучча Прада как всегда нашла, чем удивить. Модельер, ежесезонно задающая главные модные тренды, представила двойные броши, состоящие из пластиковых и стеклянных деталей разных размеров. Кстати, глава итальянского Дома предлагает носить их не только на одежде, но и в волосах, в качестве заколок.

Чтобы не томиться в ожидании осени, броши можно купить уже сегодня — модные критики не обвинят вас в отсутствии вкуса.

Вы можете смело отправиться с ревизией к любимой бабушке (наверняка у нее сохранились ценные экземпляры со времен бурной молодости) или же пройтись по магазинам — в весенне-летних коллекциях можно найти немало довольно интересных экземпляров.

Наиболее популярными, конечно же, являются броши в виде цветков. Однако советуем вам проявить фантазию и обратить пристальное внимание на модели в форме насекомых, орденов или предметов искусства. Такие, как в нашей фотоподборке.