Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как на праздник: звезды готовы носить бриллианты каждый день

Московский ювелирный завод представил новую коллекцию «Драгоценный MIX». Несмотря на то, что Международный женский день уже прошел, новыми украшениями себя побаловали Ольга Орлова, Ольга Кабо, Екатерина Гусева, Екатерина Стриженова и другие знаменитости.


Женщина должна себя баловать не только 8 марта, но и в другие дни — и лучше  даже без повода. Во всяком случае в этом уверены знаменитости, посетившие презентацию новой коллекции Московского ювелирного завода, прошедшую в его флагманском бутике. Да и как удержаться от покупки, если блеск топазов и сапфиров, а цены самих изделий при этом — не «кусаются».

Телеведущая Екатерина Стриженова, например, мгновенно обратила внимание на колье из фиолетовых иолитов, которое идеально подойдет для съемок в ее программе, хотя обычно звезда Первого канала, по собственному признанию, предпочитает топазы.

Поклонницей этих камней оказалась также телеведущая и модель Лена Кулецкая, которая ушла из бутика с новым кольцом. К счастью, супруг звезды Станислав Романовский, увидев у любимой новые украшения или наряды, обычно не удивляется и вопросы не задает — ее работа, как никак, обязывает соответствовать.

Перейти к обсуждению 35


Дизайнер Игорь Чапурин наглядно объяснил гостям презентации о том, как правильно сочетать драгоценные аксессуары и дресс-код, от офисного до black-tie, и призвал девушек отбросить в этом вопросе лишнюю скромность: «Не бойтесь ярких, привлекающих к себе внимание украшений. Именно ими вы сможете «сделать» весь образ».

С ним безоговорочно согласилась актриса Екатерина Вуличенко, которая не расстается с бриллиантами даже не только во время выходов на красную дорожку, но и в повседневной жизни: «Я ношу украшения даже с джинсами. Раньше я не отваживалась носить яркие украшения, а сейчас могу надеть яркие крупные серьги с простыми джинсами и рубашкой, и чувствую себя превосходно».

Впрочем, спорить не стали и остальные девушки, памятуя о том, что лучшие друзья — те, которые молчат и играют на солнце всеми своими гранями. И с ними можно отправиться хоть на прием, хоть на свидание, хоть на пляж — тайн не выдадут, краснеть не заставят и мужчин не уведут.
А вы надеваете ювелирные украшения только по особым поводам или каждый день?

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Екатерина Гусева ведь лицо весенне-летней коллекции этого ювелирного завода, ролик рекламный по ТВ крутят. Она и здесь прекрасно выглядит, ну ей и положено так. И другие Екатерины понравились - Вуличенко и Вилкова, которую тут иногда критиковали. А тут она вполне приятно смотрится. Ольга Кабо, Лена Кулецкая, Ирина Медведева. Да почти все здесь хороши. Что касается украшений - то надеваю не каждый день, но и не обязательно по особым поводам. Скорее по настроению.

  • Пусть уже кто-нибудь скажет Захаровой, что эти ее неизменные ботильоны просто ужасны!

  • Гость

    Пусть уже кто-нибудь скажет Захаровой, что эти ее неизменные ботильоны просто ужасны!

    Говорю - Ужасно!!!! ))) Ей надо сапоги высокие на платформе ность, что б ноги длинными казались. Ботильоны только для длинных ног!!! И колготки с блеском - дурной тон.

  • Захарова и Вуличенко как-то бедненько одеты. Нет мужчины что ли? Остальные в брендах прям купаются. Явно не на свои

  • Екатерина Гусева очень красивая. Ольга Кабо с цветами очень симпатично смотрится. И вообще все хорошие.

  • Боже кто же вас так обидел и недолюбил что вы пишите такое?

  • Про нюшу тоже вы писали

  • Гость

    Боже кто же вас так обидел и недолюбил что вы пишите такое?

    Давай с тобой познакомимся, ты мне нравишься.

  • Гость

    Про нюшу тоже вы писали

    Нюша, не ревнуй, ты мне тоже нравишься, как и Катя, вы обе красавицы.

  • Я люблю тебя, Катя!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.