27.01.2016
Несмотря на то, что свой 30-й день рождения телеведущая Ольга Бузова отпраздновала еще 25 января, она только сейчас начинает разбирать подарки. Звезда решила показать поклонникам в Instagram самые дорогие презенты, но, как ни странно, их преподнес блондинке не супруг, футболист Дмитрий Тарасов.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова не ожидала, что некоторые из ее друзей серьезно потратятся на подарки для нее


Ольга Бузова по-прежнему находится под впечатлением от празднования своего 30-летия — она уже опубликовала в своем микроблоге пару десятков фотографий, сделанных на вечеринке, и не устает благодарить свое окружение за внимание, любовь и подарки.

Причем на презентах друзья ее не экономили — именинницу осыпали не только цветами, но и роскошными украшениями..


Один из первых подарков, полученных Бузовой на 30-летие, — браслет Cartier Love из белого золота от одной из подруг. Его цена варьируется от 330 до 472 тысяч рублей, в зависимости от исполнения.

Но на этом поток драгоценностей не иссяк — друзья преподнесли звезде три узнаваемых коробочки, содержимое которых в общей сложности сопоставимо по стоимости с автомобилем — крестик Graff (от 1,6 млн рублей), серьги Cartier Love (от 123 до 234 тыс. рублей) и серьги Chopard (цену этого украшения установить не удалось).

Ведущая телепроекта «Дом-2» призналась, что совсем не ожидала такой щедрости: «Только начала смотреть подарки... у меня нет слов...у меня самые лучшие, добрые, внимательные друзья... Когда у меня спрашивали, что дарить, я всем говорила — мне ничего не надо, самое главное — Ваша любовь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).


Правда, далеко не все поклонники искренне порадовались за Ольгу Бузову: одни предположили, что бриллианты ненастоящие, а другие поспешили напомнить ей, что в кризис драгоценностями хвастаться неэтично и даже опасно — вдруг украдут. Сама же телеблондинка призналась, что она счастлива и не стала реагировать на критические замечания блогеров. Что звезде подарил ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, пока неизвестно.