Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бриллианты объединяют: российские знаменитости поужинали с внучкой князя Николая Романова

18 февраля в московском особняке на Волхонке прошел гала-ужин ювелирного Дома Damiani. Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Эмин Агаларов и другие знаменитости познакомились не только с украшениями из новой коллекции бренда, но и с внучкой князя Николая Романова, лично прилетевшей в столицу, чтобы представить светской публике драгоценности.


Ювелирный бренд Damiani исторически связан с артистократией – еще в 1924 году его основатель Энрико Грасси начал создавать маленькие шедевры для влиятельных семей того времени. В последствие Дом тесно сотрудничал с правящей династией Монако, а новая коллекция посвящена потомкам российской императорской семьи.

Музой и одновременно моделью (пожалуй, самой убедительной) выступила Николетта Романов – внучка князя Николая Романова, уехавшего в свое время в эмиграцию в Италию. Красавица в драгоценной тиаре и белом платье выгодно выделялась среди гостей ужина природной грацией и своей открытой улыбкой.


На коктейле, предварявшем ужин, приглашенные дамы могли оценить «русскую» коллекцию Damiani - разглядеть драгоценные переплетения и цветы тончайшей работы, мысленно примерить на себя жемчуга и, конечно, тонко намекнуть спутникам (а многие так и сделали), какой именно подарок на грядущий Международный женский день стал бы идеальным. Ну и конечно, знаменитости не упустили возможность пообщаться как с вице-президентом компании, обаятельной Сильвией Дамиани, так и с Николеттой Романов.

Перейти к обсуждению 47


В результате русско-итальянскую аристократку организаторы заботливо посадили за стол рядом с певцом Филиппом Киркоровым и продюсером Яной Рудковской. Поп-король ответственно подошел к новообретенному статусу «Самый стильный певец» (по версии журнала GQ) и теперь выходит в свет в довольно сдержанных костюмах – еще немного, и мы соскучимся по его крупнобюджетным модным экспериментам.

Рудковская, кажется, тает на глазах – в черном платье с открытыми плечами она больше походила на балерину, чем на одну из самых влиятельных женщин в российском шоу-бизнесе. Впрочем, одно другому не мешает.


Ужин, состоявший из пяти перемен блюд, затянулся до ночи – гости живо общались друг с другом, прерываясь лишь на то, чтобы послушать оперную певицу, специально приглашенную на мероприятие. К завершению вечера желающих приобрести тиары «как у Романовых» можно было уже ставить в лист ожидания – кажется, их мужьям придется раскошелиться к 8 марта.

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Какие-то все дамы страшненькие подобрались...(((

  • Николетта красавица)

  • Внучка Романова ничего особенного. Не знаю сколько ей лет, но у нее такие глубокие морщины и складки на лице, а лицо совсем простецкое, пройдешь и не за метишь.

  • По мне так Николетта и правда выделяется из толпы наших звезд. Симпатичная женщина. Что то в ней есть. Красивей чем Рудковская, это точно=)

  • Сомнительная аристократия, окружающая себя сомнительными людьми)))

  • Гость

    Внучка Романова ничего особенного. Не знаю сколько ей лет, но у нее такие глубокие морщины и складки на лице, а лицо совсем простецкое, пройдешь и не за метишь.

    Я живу в Италии и здесь она актриса. В одном из интервью она сама говорила что никакого отношения к Романовым не имеет. НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ ВУМЕН?

  • Я не верю, что я это пишу! Киркоров шикарен!

  • Неудивительно.Обеспеченные люди мечтают найти в себе аристократические корни.Покупают левые титулы. Комплексы простолюдинов вдруг озолотившихся.

  • Гость

    Внучка Романова ничего особенного. Не знаю сколько ей лет, но у нее такие глубокие морщины и складки на лице, а лицо совсем простецкое, пройдешь и не за метишь.

    Ей 36. Посмотрела её фото в поисковиках - очень красивая женщина и мать троих детей.

  • Гость

    Сомнительная аристократия, окружающая себя сомнительными людьми)))

    Плюс мильон вам!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.